Еще немного и уйду в ПР .

Ей люди где вы берете кулечки с символкой ПР ???
-------------------------------------------------------------------------------------
А если серьезно то насчет неожиданного роста чегото в Украине прошла инфа из весьма солидных сточников . Таких как РБК и зарубежных деловых сайтов (если будет нечего делать - нарою ссылки ).
Может Кивалов стал заниматся подсчетами в экономике а зарубежные друзья наивно верят что им говорят .
А может потому что всю тажесть газового повышения переложили на народ - учтывая это может цыфры и не врут .
Но по своему карману и разговорам людей которых знаю этот рост только у Ахметова и такихже .
Лучшая динамика прибыли у меня была при нахождени Тимошенко у руля . Может когда и повторится - а пока работаю больше дабы не сползти вниз . Роста пока нет - но работаю над этим .
п.с. а насчет стать защитником п.р. = було бы прикольно а то в этом форуме все против - защитники выглядят неуверенно - сторонники могут подумать что настало время для активных действий . Но эвы сильно заблуждаетесь - на улице в отличии от форума вас не большинство и всякие протесты и референдумы ни к чему не приведут . Не надо сравнивать расклад сил в Киеве с нашим . Но даже там Черновецкий пока на месте - референдума пока не слышно.
Но не такой я хороший актер дабы войти в роль фаната Азарова (надо еще работать и работать над собой

)