0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да вход был 50 грн,но самое плохое что туда ещё не кждый мог попасть,только те у кого заказан столик.а это в основном были люди,которые скорее держат ночные клубы чем те кто в них отдыхают,поэтому вечер открытия прошел напряженно с абсолютно пустым танцполом
Вот посмотрел я все ваши высказывания по поводу "Чарли" и хочу сказать как работник этого клуба в скором будущем будет снижена цена на проход, обещанные шоу программы проводятся каждую субботу, музыка только саммая новая, и по поводу фэйс контроля (пожалуйста будьте одеты соответсвующи - я имею ввиду не в спортивном кастюме)..Кстати на 1 июня запланированна (White sensation - белая вечеринка), и в заключении хочу передать фразу моего шефа "Мы из этого заведения сделаем клуб VIP статуса).
.....а на счет гей клуба это зря.....нравиться Ника тусуйся там...а не которым больше подходит нормальная обстановка и контингент.
и в заключении хочу передать фразу моего шефа "Мы из этого заведения сделаем клуб VIP статуса).
Я думаю что все таки имелось ввиду не клуб для ВИП- клиентов, т.е. для избранных, а клуб, посещать который станет модным и престижным.
и вообще он для "клуба" маловат, раз уже на то пошло... так, клубчик....
Полтинник за вход ваще что включает, только присутствие или там меню какое?