а у НЕ-убогих нынче модно по две-три ошибки в предложении делать?
это что- стиль или вкус, а то я ж не отличаю...
Слушай сюда, учитель, мы не на уроке правописания, ясно, как хочу так и пишу, кто как хочет таки др.ит, усек?
вот ты подумай, НЕ-убогий... КОМУ ТЫ БЕЗ ДЕНЕГ НУЖЕН, придурок????
слушай сюда, уник пристарелый, я с тобой на за одним столом не пил, так что фильтруй базар, а за придурка можно в свою УМНУЮ голову схлопотать
чтобы ты НАХАЛЯВУ плясал, а "убогим" негде было бы и жопу, извините, приткнуть
Для таких как ты, есть чум щлях, чтоб свою жопу приткнуть мог. и нехрен по клубам тогда шастать, сиди в кабаке, слушай шансон и пей виски.
то есть, "толстые дяди" должны построить клуб, вложить деньги (немалые, должен заметить!) и отдать "молодым людям", которые там надурыку будут "воспитывать друг у друга вкус и стиль"
Я так понял ты дальше своего носа ваще ниче не видишь? оторви свою жо.. седло со стула и сьезди куда нибудь, к примеру в донецкий клуб, и посмотри... хотя врядли что то поймешь в увиденном.
Чувак, по управление молодыми имелось ввиду организация современных шоу програм, выступление знаменитостей, и прочие развлекательные мероприятия.
Гей-клуб вам открыть, что ли????так один есть уже...
Ну кто был тот знает, сейчас все люди свободны и вправе выбирать свою ориентацию, так что антз, против твоей ориентации лично я против ничего не имею. Ходи в свои гей бары или клубы, пей виски, весели свою сосиску. А если ест ьче предложить по теме то предлагай а не обсирай тут всех и вся