Привет Дима, чисто случайно зашел на мыло - а тама опа, уведомление. Короче, прочитал твое псьмецо нехилое. Антц уже успел подписаться

. Ты как всегда в своем стиле. Как ты еще по форуму не передаешь привет моей сестре ?

. Дааа, с практикой тебе не повезло. Я, конечно, не знаю этого Сабацкого, но по твоему высказыванию я понял, что ты попал. Так тебе, в принципе, и надо, чтоб не расслаблялся. Фотик за 50 гринов можешь даже и не покупать. Эт такой как у Андрюхи был, остойный. Ремонт у меня растянулся минимум на неделю. Так что не ждите. Мне интересно, это тебя стукнуло или Андрея про инет ?

. Кстати, че ты у меня не спросил. Я вчера скачал свеженький прокси. В Дэлфи сделанный. Ты, блин, ваще разленился. Мог бы и сам сделать. Короче, седня заходи ко мне - я дам тебе диск с этой прогой. Аааа, я не понял, шо там за задание намба зироу ? Типа по сетке узнать какое у нас железо

:
Ну все. На твое письмецо я ответил.Тока о себе ниче не сказал.
Сейчас я сижу и наколачиваю тебе, еле находя батоны на клаве. Весь вареный, убитый и умоченный.Наверно арбузом отравился - вот меня и колбасит щас по страшному. Ничего не хочется делать, ничего и не делается. А еще 5 часов рабочего дня.

И ваще меня кумарит эта дол*ная клеенка на клаве.

. Я злой. Все меня понесло. С*ка, черт пришел- нифига не рубит в компах и еще че то хочет, шоб я ему игрушек поставил, прог разных и всякой ерундени. На следующей день приходит - и говорит, что у него все виснет нафиг. Ну и пошел нах, мысленно я сказал ему.Другой крендель, тоже нифига не рубит говорит : "Вот я точно помню было, где то видел", я ему говорю : "и подавно никогда не было", а он на своем настаивает.

:x

:x

. Уроды на работе одни.
Ага, блин, тут и так настроение ху*вое, Антц влез со своим письмом . Какого хэ ты тогда читаешь эту тему, если не нравится. Сюда тебя никто не звал, не звал, не звал, не звал.

. Ты знаешь, по моему с твоей стороны последовало оскорбление, что противоречит форуму, а значит я тебе тоже ответил. Главно ему не нравится -а он все равно заходит, заходит, и заходит. Какая у тебя сила воли.. И с чего ты взял, что нам нравится , что все смотрят о чем мы говорим. Я не создавал тему "Заходи кому не лень", но я и не говорил, что сюда нельзя заходить. Мозгов нам не хватает. Ух блин, мозгатый тут нашелся. Думаешь, оставил тут 600 сообщений и уже крут. Да може ты тут специально оставляешь свои сообщения - типа рейтинг себе набиваешь. ВОТ СМОТРИ НА ЭТИ СЛОВА И СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО. ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ ЕЩЕ РАЗ НА ЭТУ ТЕМУ, ЗНАЧИТ ТЫ ОПЯТЬ НА НЕЕ ЗАШЕЛ(А ТЕБЕ ВЕДЬ ОНА НЕ НРАВИТСЯ) - ЗНАЧИТ ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ВЫШЕ - ЭТО ПРАВДА - И ТЫ МОРАЛЬНЫЙ
****(by moderator).(2 Варлок : Антца я не оскорблял, потому что по идее он сюда не должен заходить).
Пока Димон.