0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если кратко и на пальцах - после деятельности Кортеса местные жители в тех местах практически исчезли.
Цитата: горобець від 14 Лютого 2007, 16:03:36а ты у Курта спроси как они бризантными снярядами с истекшим сроком хранения долбили Интересно было бы услышать.
а ты у Курта спроси как они бризантными снярядами с истекшим сроком хранения долбили
вопрос был о захваченных Москвой городах. Я и начал с Ивана 3-го.. что не так?
Цитата: slc від 15 Лютого 2007, 11:18:40Если кратко и на пальцах - после деятельности Кортеса местные жители в тех местах практически исчезли.Гм... То есть индейцев в Южной и Центральной Америке меньше, чем дауров и татар в Сибири?
Цитата: AntZ від 15 Лютого 2007, 10:57:58вопрос был о захваченных Москвой городах. Я и начал с Ивана 3-го.. что не так?вопрос вроде был о колониях, народах... а что города... это скорей мелкие разборки, по сравнению с колонизацией ЗАМОРСКИХ стран, а то ицелых регионов... хотя если по сути, то цель конечно та же... но называть колониями вошедшие (или назови введенные) в состав России названные тобой княжества, да и другие территори, как-то и язык не поворачивается...
Цитата: slc від 15 Лютого 2007, 11:08:36Цитата: горобець від 14 Лютого 2007, 16:03:36а ты у Курта спроси как они бризантными снярядами с истекшим сроком хранения долбили Интересно было бы услышать.в кратце - очко у всех играло сильно когда обьявили что срок хранения снарядов истек, а кому-то нужно было таймер взрывателя взводить. когда Курт начал поворачивать замок, интересующихся от блиндажа как ветром сдуло
ну, Новгород по территории был ГОРАЗДО поболе государства ацтеков или Инков...в том то и дело, что не поворачивается.. а должен повернуться
Новгород был ЗАВОЕВАН Москвой, территория ЗАХВАЧЕНА, местные законы заменены московскими, налоги начали поступать в московскую казну.действительно, какая разница?? с московской точки зрения и по московской логике - все нормально.
Просвети, а зачем на снаряде таймер? А если боеприпасы без какой-либо механики и электроники?
И, как я понимаю, уничтожаются боеприпасы с истекающим (а не давно истекшим) сроком хранения.И даже если он истек - учений нет давно, почему их не расстреляли пусть не год назад, а 10? Бардак-с...