меня за убиение своих полностью 8) в смысле от 100 % до 0
1) кароче иду я ОЧЕНЬ тихо, вслушиваясь в каждый мельчайший звук, тут несется ТУПОЕ МЯСО которому пофиг на соблюдение тишины, убивают обоих, я сначала просто скажу "мол по-тише", во 2 раз с тем же МЯСОМ ТУПЫМ я уже матерюсь, в 3 раз, на топот я стреляю в голову или в сторону шагов, кароче умирает Мясо = меня в бан....на час
2) Очень не люблю когда в меня свои стреляют, постоянно, опытным игрокам я прощая (адреналин там, заигрался, чай на
яйца на клавиатуру вылил и тому подобное, короче случайно и НЕ периодически и ОЧЕНЬ редко), но когда Это тупое мясо еще и в спину стреляет сдуру да еще и в голову, тут я ничего не могу поделать с рефлексами, и с развороту в голову очередь......бан на час
3) на том же тупом Пул_дай и Пул_пати постоянно выпрыгивают перед мордой и получают в спину пулю...со старта....так 5 раз .....бан на час
Вообще ненавижу мясо и нубов.....Тупо сами играть не умеют нихрена и другим, мешают...потом и предлогаю сделать 2 сервак вместо Кваки, но с Контрой, но на него чтоб могло зайти максимум 12 челоеек, из 150 лучших сервера, но с онлайном выше 2 суток (суммарно стественно

) и фрагов выше 1 тысячи, будет вообще сказка, играй себе как человек, а то простите за фразу, создается впечатление
(Censored) сервака, на котором админам
(Censored) на извращение над игрой....Тогда вопрос, нафиг вообще играть ?