0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я так понимаю ваш совет отрицательный ?
Кстати, на 2-й комп можно сеть кинуть с первого просто через сетевую карту, у меня так было, исправно работало)) Это всё-таки в 10 раз дешевле)))
у меня как раз ASUS-500GP и на нем висит винт. В принципе, хороший аппарат. установлен линух, на нем запущен торрент, прокси-сервер, да и вообще, возможностей у него, как у полноценного компа. функции защиты на высоком уровне. если не лезть в линух, то достаточно прост в настройке. Через веб-интерфейс легко настраивается и фтп и самба-сервер и еще куча фич. Единственное отличие от компа - это низкая скорость работы с винтом. Чтение в пределах 3-3,5МБ/с. Хотя мне и этого хватает... фильмы через ви-фи смотрю прямо с него. Работает уже год. глюков не замечено. Если планируется подключать винт, то надо брать винт с блоком питания, поскольку, говорят, что питания роутера не хватает для нормальной работы.
ссылка не работает.
А, собственно, что именно интересует? Какой из них брать? Ну Edimax Вы вряд ли найдете. Берите 500G Premium V2 - не ошибетесь. Если будет нужна помощь, обращайтесь.
сразу вопрос:вычитал на ITC вот такое "Единственным неприятным ограничением является невозможность использования файловой системы NTFS, так что хранимые файлы должны быть меньше 2 ГБ." что бы это значило? и на АСУСЕ так же НТФС не поддерживается?
Цитата: Alex_DVL від 22 Жовтня 2009, 14:17:16сразу вопрос:вычитал на ITC вот такое "Единственным неприятным ограничением является невозможность использования файловой системы NTFS, так что хранимые файлы должны быть меньше 2 ГБ." что бы это значило? и на АСУСЕ так же НТФС не поддерживается?Да на это я тоже сразу внимание обратил.На Асусе можно (и даже нужно) отформатировать в ext2 (линуксовая ФС). Она поддерживает большие файлы, до 2ТБ (терабайт).
привезли