Поэтому никто и не реагирует слаженно и обдуманно. Так, "разброд и шатание" в рядах тех, кто должен быть оппозицией...
Даже более того.
Ну, давайте прикинем. То, что Янукович станет Президентом - это, в общем-то, было понятно.
Даже если непонятно - то все равно у оппозиции должно было быть два плана: один - на случай собственной победы, второй - на случай победы оппонентов.
Это, конечно, я так думаю.
То, что когда Янукович станет Президентом, он будет ложиться под Россию, тоже понятно было. Достаточно почитать форум. Ну, а если нам было ясно - так тем, кто наверху - тем более, они там друг друга лучше знают.
После этого говорить о том, что никто не был готов - как-то неправильно.
да все были в курсе...
все просто:
флагман апазици, как известно личность адиозная дружить не с кем, ктоб ей, флагаману, составил бы конкуренцию - НЕ БАЖАЕ!
а потому рецепт просто...
сидим малчим ф тряпочку...
когда замаячуть следующе выборы: начинаем много и речисто какать на Януковича... тем более, что за эти 5лет, он и сам обкакаецо по самое не балуй...
и фсе... на волне всеобщей яныкофобии - у нас есть флагман, весь в белом и с... КОСОЙ!
лично я почти уверен, шо следующий президент у нас будет с... КОСОЙ!
ЗЫ так шо пусть не плачут местные олигархи - потерпят чуток - и все им вернецо с полна! ;)