http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159618.html«Мне кажется, что сегодня оппозиции нужно отдохнуть. Отдохнуть самой и дать отдохнуть от себя народу. Сегодня любые проявления агрессивности к власти реально ни к чему не ведут. По одной простой причине – у власти сегодня еще есть кредит доверия. У всех на устах, что минимальная зарплата будет 1200, пенсии будут увеличены. Все ждут, что власть сделает абсолютно всех богатыми. Правда, кроме бедных. Ждут какой-то манны небесной, чуда, – пояснил в интервью политик. – Для того, чтобы люди разочаровались, чтобы оппозиция не навязывала себя людям, чтобы сами люди начали искать оппозицию – нужно время. Поэтому до осени я бы посоветовал всем поехать отдохнуть».
«Сегодня время будет работать на оппозицию. Экономическая ситуация в стране такая, что в ближайшее время данные властью обещания улучшить жизнь людей не реальны. А долго ждать народ не будет. Они хотят все и сегодня. У нас такой менталитет, – добавил господин Волков. – Я думаю, через два-три месяца люди начнут шуметь и обращаться к оппозиции с просьбой защитить их права. И не нужно будет платить по 100-150 гривен, чтобы они собрались на митинг выразить свое недовольство властью. Они будут приходить сами и искать Юлию Владимировну».