Форум Краматорська

• 04 Травня 2025, 04:19:34
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Я хрєнєю с етіх рускіх  (Прочитано 550309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

25 Листопада 2009, 18:18:33
Відповідь #750

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
чисто поржать:

Цитувати
18 ноября в Словении президент Медведев стал участником поучительного семинара по теме "Футбол не выборы, результат не подтасуешь".

:lol:
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

Пилип Орлик. Вивід прав України

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #750 : 25 Листопада 2009, 18:18:33 »

26 Листопада 2009, 23:44:28
Відповідь #751

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Или: ГОСПОДА, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ЮРФАКА МГУ?

22-летнего парня, который своим «Ламборджини» протаранил «фольксваген» 70-летнего немца во время гонок по дороге из Женевы в Лозанну, зовут Зия Бабаев.
Он – сын строительного магната Мехраджа Юсиф-оглы Бабаева, председатель совета директоров компании некой «Версо-М».

В новостях заявлено, что 25 ноября Зию Бабаева отчислили с юрфака женевского Международного центра МГУ им. М.В. Ломоносова.
Об этом сообщил директор центра Тамерлан Гасанов. Он также добавил, что «гонщик» в обычной жизни «спокойный и очень добрый, только легко подпадает под влияние».

Господа, у меня такой вопрос: что такое юрфак женевского Международного центра МГУ?

Об этом удивительном учебном заведении в Сети есть одна новость: 10 октября 2005-го года сотрудники МВД России задержали директора международного центра юридического факультета МГУ находившегося в федеральном розыске за хищение 10 млн. дол. Звали директора….
Тамерлан Гасанов. Брали соколика в... Юрфаке МГУ.

На сайте МГУ есть упоминание о том, что на юрфаке существует «Международная правовая программа на базе международного центра юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова (Женева, Швейцария): 4 года (бакалавр), 5 лет (специалист), 6 лет (магистр).
Обучение на русском языке».

Кто и с какой регулярностью читает бабаевым и мироновым в Женеве лекции на русском языке?
Какие профессора российской юриспруденции летают туда? Или г-н Гасанов обучил русскому швейцарских профессоров?

Всем понятен студент, который едет в Йель или Кембридж, чтобы учиться там от иностранных профессоров на иностранном языке.
Что это за студент, который живет в Женеве, а учится на русском?

Почему директором этого чудного учебного заведения является человек, находившийся в розыске?
Что связывает выдающегося азербайджанского ученого Тамерлана Гасанова и руководство МГУ? Какие дипломы и за сколько выдаются бабаевым, окончившим этот новорусский Гарвард?
Хотелось бы услышать все эти ответы от руководства МГУ.

ЗЫ. Правительство Грузии оплачивает учебу любому грузинскому студенту, поступившему самостоятельно в Гарвард, Йель, или другие университеты из первой пятерки.
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

27 Листопада 2009, 06:13:37
Відповідь #752

ne4uparuk

Offline ne4uparuk

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 488
  • Отримав: 513
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию или отжиг генерала Тюркина

В США больше недели находилась группа представителей федеральных ведомств России, ведающих вопросами миграции и связями с соотечественниками за рубежом. Она побывала в Сан-Франциско, Вашингтоне и Нью-Йорке.

Перед отъездом делегация встретилась с русскоязычными журналистами Нью-Йорка для того, чтобы обсудить программу добровольного переселения соотечественников в Россию.

Встреча проходила в ресторане "Татьяна" на Брайтон-Бич, где ее участников кормили блинами с красной икрой. Глава российской делегации генерал-лейтенант милиции Михаил Тюркин, первый заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ, заметил по этому поводу, что "у нас до сих пор подают блины с черной [икрой]".

Честный ответ генерала

Программа переселения была основана в 2006 году и обрела силу уже в начале 2007-го.

По словам Тюркина, ее творцы ожидали, что в Россию переселятся "сотни тысяч, а то и миллионы соотечественников", но пока их оказалось примерно 16 тысяч человек.

"Нас абсолютно не напрягают эти цифры, - сказал генерал. – Мы не гонимся за цифрами".

По словам Тюркина, около 90% из вернувшихся прибыли из стран СНГ, таких как Узбекистан, Казахстран, Таджикистан, Украина, а также из государств бывшей советской Прибалтики.

В ходе встречи издатель и главный редактор газеты "Одесса на Гудзоне" Борис Талис задал вопрос от имени своих друзей-эмигрантов, которые хотели бы завести бизнес в России, но не знают, как обстоят дела с жилищным вопросом – "есть ли какие-то гарантии", и "нужно ли искать там [в России] крышу какую-то, милицейскую или уголовную?".

"Можно честно отвечать?" – спросил Тюркин.

"Конечно", - разрешил Талис.

"Лично мое убеждение, - начал Тюркин, - что Россия сегодня – это абсолютно другое государство. На Россию сегодня надо смотреть свежим взглядом. В самой центральной части Нью-Йорка в год происходит 300 убийств. Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше, а, может, вообще нет. Я, например, в Москве не могу назвать районы, в которых не стоит выходить на улицу, допустим, вечером".

"Возможности в России сейчас гораздо больше, чем в Америке, - продолжил генерал-лейтенант милиции. - Поверьте мне, гораздо больше. Для того же бизнеса. Сегодня в России можно заработать. Можно очень хорошо заработать. Сегодня очень выгодно вкладывать деньги в российский бизнес. Очень выгодно. Почему? Потому что американцы начнут свое дело и будут счастливы, если они на кругу получат 20% прибыли. В России россиянин со стула не встанет, если не получит 100%".

"Что касается гарантий, то мне кажется, что гарантия сегодня полная. Доказательство - это стабильная власть, - привел свой аргумент Тюркин. - Что касается жилья: никто вашим жильем заниматься не будет. Но это смешно. Я приеду в Нью-Йорк вести бизнес и спрошу: "Где моя квартира?". Да? Что мне скажут? "Ваша квартира вон там, когда вы заплатите деньги или ее арендуете". То же самое скажу вам я".

Бесплатный билет на родину

Желающим вернуться на родину о том, чтобы поселиться в столице, можно забыть

С другой стороны, программа переселения предусматривает предоставление ее участникам авиабилетов до России, оплату двух контейнеров багажа и выдачу подъемных денег.

Тюркин посоветовал просмотреть сайт www.fms.gov.ru, на котором можно найти дополнительные подробности.

У делегации спросили, могут ли рассчитывать возвращающиеся в Россию старики на пенсию. Последовал ответ, что специалистов по этому вопросу в рядах делегации нет.

Вместе с тем, Тюркин определенно заявил, что российское правительство не планирует возвращать репатриантам суммы, которые им пришлось заплатить перед отъездом из СССР за образование.

"Откажитесь от гражданства США, и в провинцию..."

Генерал дал понять, что участникам программы следует выбросить из головы мысль о переселении в стольные города страны. "Не все хотят в Калужскую или Тамбовскую область, - заметил он. – Все хотят ехать в Москву или Санкт-Петербург. Эта программа не для вас!".

Перечисляя профессии, пользующиеся спросом на российском рынке труда, члены делегации назвали водителей, инженеров и врачей.

Глава российской делегации сообщил, что для получения российского гражданства участникам программы нужно будет представить документ, подтверждающий, что данное лицо официально выразило свое желание отказаться от гражданства Соединенных Штатов Америки.

"Я готов работать водителем в Калужской области, - заметил один бывший ленинградец, в последние месяцы часто сидящий в Нью-Йорке без работы. - Но не трогайте мое гражданство".

По словам Михаила Тюркина, на данный момент в рамках программы из Нью-Йорка переселились в Россию пять человек.

Злые полицейские?

И еще генерал-лейтенант поделился наблюдением о своих американских коллегах.

"Мне здесь полицейские не понравились, - поведал генерал собравшимся. - Лица у полицейских очень недружелюбные".

Выступая по местному русскому телеканалу RTN, Тюркин отметил, что у его нью-йоркских коллег "злые глаза".

На следующее утро десятка два русских нью-йоркцев сказали мне, что отнеслись к словам Тюркина с искренним изумлением.

27 Листопада 2009, 06:54:27
Відповідь #753

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
"Лично мое убеждение, - начал Тюркин, - что Россия сегодня – это абсолютно другое государство. На Россию сегодня надо смотреть свежим взглядом. В самой центральной части Нью-Йорка в год происходит 300 убийств. Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше, а, может, вообще нет. Я, например, в Москве не могу назвать районы, в которых не стоит выходить на улицу, допустим, вечером".
И еще генерал-лейтенант поделился наблюдением о своих американских коллегах.

"Мне здесь полицейские не понравились, - поведал генерал собравшимся. - Лица у полицейских очень недружелюбные".

Выступая по местному русскому телеканалу RTN, Тюркин отметил, что у его нью-йоркских коллег "злые глаза".

:( :( :(
убила эта брехня
вот уродыыы
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

27 Листопада 2009, 20:33:42
Відповідь #754

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
убила эта брехня
вот уродыыы

120 млн ведеться на цю брехню... :lol:
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

Пилип Орлик. Вивід прав України

28 Листопада 2009, 11:39:26
Відповідь #755

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Сразу старый анекдот вспомнил -- Подошел я к нему, попросил хлебушка, а он мне -- "мальчик, иди на хрен от сюда", а глаза такие добрые-добрые... :D
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

28 Листопада 2009, 18:09:14
Відповідь #756

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
За что спорим, друзья. Надо же знать в лицо тех, кого убивать на войне будем..

Или не будем?

28 Листопада 2009, 18:29:32
Відповідь #757

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Доктор = вы про какую войну ?
Вторую финскую ?

28 Листопада 2009, 18:59:12
Відповідь #758

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Вторую финскую ?

Какая разница. Куда бы русские братья не попытались прийти, соскучившись у себя дома..

28 Листопада 2009, 23:05:27
Відповідь #759

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вторую финскую ?

Какая разница. Куда бы русские братья не попытались прийти, соскучившись у себя дома..

Потренируйся пока в Контр-Страйк. :counter:
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

29 Листопада 2009, 04:27:01
Відповідь #760

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Чтото нашло на наших европейских друзей .
Романус предсказует падение Путина .
Доктор воевать собрался .
Ну и воюй ,а Путину с Тимошенко комфортно  :yahoo:
Там никаких алкогольных праздников в евросоюзе на днях не было ?

29 Листопада 2009, 13:28:42
Відповідь #761

ne4uparuk

Offline ne4uparuk

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 488
  • Отримав: 513
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Медведев одобрил строительство дирижаблей

В России может развернуться массовое строительство дирижаблей. На заседании президиума Госсовета во вторник президент Дмитрий Медведев заявил, что готов включить в список поручений создание массового производства дирижаблей, если выступивший с этой инициативой губернатор Ульяновской области Сергей Морозов найдет источники финансирования.

"Цифры, которые назывались по этой "тарелке" (дирижаблю), они весьма и весьма впечатляющие - это сотни миллионов долларов, в общем, это стоимость хороших самолетов грузовых. Но это не значит, что в этом направлении не нужно ничего делать. Я в этом смысле как раз поддерживаю то, что вы говорите. Именно это и есть инновации, если так, по-честному, но уже серьезные", - заявил Медведев.

Как передает РИА Новости, губернатор Ульяновской области неоднократно просил включить свое предложение в список поручений. По его мнению, до 2012 года дирижабль может быть запущен в промышленное производство, поскольку "есть желание у огромного количества газодобывающих и нефтедобывающих компаний, их больше десятка".

Кроме того, глава российского государства пообещал, что власти будут выделять гранты на развитие современных технологий в области транспорта. "Наиболее перспективные разработки новой техники и технологии мы должны поддержать и за счет грантов, и за счет премий на региональном уровне", - сказал Медведев.

Он также потребовал привести в соответствие с мировыми стандартами технологии и стоимость строительства дорог в России. Эта задача выполнима, если заниматься ее решением вдумчиво, заявил президент, отметив, что в настоящее время разница в стоимости километра автодорог в разных регионах очень велика. "Есть, конечно, объективные вещи, но разница 20-30-кратная. Это же все-таки не на Луне строят", - подчеркнул Медведев.

29 Листопада 2009, 14:38:09
Відповідь #762

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
дирижбабли весч хорошая
настроят и нафик ненадо дороги строить и латать
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

29 Листопада 2009, 14:44:27
Відповідь #763

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
нифига себе, а наживаться на откатах как жиж,
подрывают основу российской
экономики
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

29 Листопада 2009, 15:14:25
Відповідь #764

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
цеппелины часто падают, сдуваются, ветрами уносятся на чужую территорию...
да, мало ли, шо может стать с ними в небе.
enjoy the silence...

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #764 : 29 Листопада 2009, 15:14:25 »