Форум Краматорська

• 04 Травня 2025, 02:37:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Я хрєнєю с етіх рускіх  (Прочитано 550256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Грудня 2009, 10:56:51
Відповідь #810

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
http://korrespondent.net/russia/1029091
Русская православная церковь (РПЦ) предложила создать орган, который будет следить за тем, как предприниматели соблюдают нормы морали и нравственности.

Об этом в понедельник, 21 декабря, сообщила газета Время Новостей. При этом издание ссылается на  представителя РПЦ протоиерея Всеволода Чаплина.

Он, выступая на слушаниях в Совете Федерации, заявил, что "совет по морали" должен давать публичные оценки поведения бизнесменов.

"Совершенно оправданной была бы публикация суждений этого органа, оценки деятельности тех или иных лиц в области наркотизации людей, их спаивания, торговли оружием", - пояснил Чаплин. Создать такой "совет", по мнению протоирея, должно "само предпринимательское сообщество, если оно желает иметь доверие народа".
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #810 : 21 Грудня 2009, 10:56:51 »

21 Грудня 2009, 12:27:22
Відповідь #811

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
перенимают опыт у друзей и братьев по разуму-стражей исламской революции
так глядишь скоро и публичные порки будут устраивать
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

21 Грудня 2009, 12:42:19
Відповідь #812

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Просто служителям Господа тоже хочется кушать.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

21 Грудня 2009, 12:53:46
Відповідь #813

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Послушайте Путина ... кладезь народолюбия

Я не знаю почему, но Путина в Росии действительно любят. У меня там школьный товарищ живет, переписываемся частенько в аське. Я попробовал ему сказать что я обо всем этом думаю, там мы с ним чуть не поссорились.
вчера только с другом из Москвы переписывались вечером
он рассказывал как обожает Сталина и какой он был классный чувак
в итоге тему решено было замять ввиду ее безпереспективности и опасности для наших отношений :)
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

21 Грудня 2009, 13:01:22
Відповідь #814

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Просто служителям Господа тоже хочется кушать.
такони вроде и так не голодают
все что можно продают
крести-пожалуйста причастить-пожалуйста
крестить-тудаже
венчание
все все за бабки тулят

юра вчера по нтв передача была за сталина
так там один крендель типа джохансона(лет ему около65) встал и сказал что никаких репрессий не было и все документы по репрессиям это подделка

אנא התפלל לאוקראינא

21 Грудня 2009, 15:14:19
Відповідь #815

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В россии из под тишка культивируют любовь к Сталину, что бы провести соответствующие паралели -- твердая рука, харизма, всемогущество, построение великой и неделимой...

Репрессии сейчас в России преподаются населению как вынужденная мера борьбы со злом ради всеобщего выживания. Да, были лагеря, да, были тюрьмы, да, стрелляли немного по подвалам, но стрелляли то ведь за дело... А то, что кого то по запарке по ходу загребли, так дядя Сталин потом это понял и отпустил их. Вот так вот.

21 Грудня 2009, 15:18:07
Відповідь #816

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
В россии из под тишка культивируют любовь к Сталину, что бы провести соответствующие паралели -- твердая рука, харизма, всемогущество, построение великой и неделимой...

Репрессии сейчас в России преподаются населению как вынужденная мера борьбы со злом ради всеобщего выживания. Да, были лагеря, да, были тюрьмы, да, стрелляли немного по подвалам, но стрелляли то ведь за дело... А то, что кого то по запарке по ходу загребли, так дядя Сталин потом это понял и отпустил их. Вот так вот.

Уже даже и не из под тишка. В России власть захвачена Конторой, причем бесконтрольно.. Поскольку контора умеет только две вещи - искать и репрессировать, исходя из этого и надо строить свои выводы.

21 Грудня 2009, 15:36:34
Відповідь #817

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
сделать то, что сделал Бальцерович в Польше, или Гайдар даже в такой стране как Россия!!
при всій повазі до Гайдара- ето ЧІВО ж він ТАКОГО зробив для Росії, чого не зробили "нєкачєствєнниє" Кравчук з Кучмою (при всіх недоліках), Пинзеник і Ющенко з Тимошенко? (я маю на увазі, во ізбєжаніє, 2000й рік)
при цьому не дали захопити владу ні нацикам-шароварникам (при всій повазі), ні бандву, ні ГеБе, ні навіть "проффєсіоналам-проізводствєннікам"?
(Я навіть Азарову згоден вибачити - хоч БІЛЬШОЇ біди країні не наніс НІХТО - бо він  УБОГІЙ)
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

22 Грудня 2009, 06:35:31
Відповідь #818

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
немного не в тему,но
В иранской блогосфере начали циркулировать сообщения, согласно которым семьи видных иранских руководителей начали получать российские паспорта.

В сети Twitter (интернет-сайте, представляющем собой систему микроблогов) распространено сообщение о семьях Хаменаи, Лариджани, Дастжерди, которые якобы обзавелись российскими документами. Twitter часто используется для передачи новостей как личного, так и общественного значения.

Если эти сообщения, не получившие официального подтверждения, соответствуют действительности, то это значит, что силы оппозиции или опасность сокрушительного удара извне воспринимаются серьезно тегеранскими лидерами.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/12/21/iran-darkon-russi/

p.s.значит в случае удара по ирану удущая по своим делам танковая колонна российской армии может оказаться или в ирушалаиме или в вашингтоне

אנא התפלל לאוקראינא

23 Грудня 2009, 01:18:47
Відповідь #819

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
сделать то, что сделал Бальцерович в Польше, или Гайдар даже в такой стране как Россия!!
при всій повазі до Гайдара- ето ЧІВО ж він ТАКОГО зробив для Росії, чого не зробили "нєкачєствєнниє" Кравчук з Кучмою (при всіх недоліках), Пинзеник і Ющенко з Тимошенко? (я маю на увазі, во ізбєжаніє, 2000й рік)
при цьому не дали захопити владу ні нацикам-шароварникам (при всій повазі), ні бандву, ні ГеБе, ні навіть "проффєсіоналам-проізводствєннікам"?
(Я навіть Азарову згоден вибачити - хоч БІЛЬШОЇ біди країні не наніс НІХТО - бо він  УБОГІЙ)

Мне кажется, на этот вопрос лучшим ответом будет мнение людей, его близко знавших.

Президент России Борис Ельцин:

«Гайдар прежде всего поразил своей уверенностью. Причем это не была уверенность нахала или уверенность просто сильного, энергичного человека, каких много в моем окружении. Нет, это была совершенно другая уверенность. Это просто очень независимый человек с огромным внутренним, непоказным чувством собственного достоинства. То есть интеллигент, который в отличие от административного дурака не будет прятать своих сомнений, своих размышлений, своей слабости, но будет при этом идти до конца в отстаивании принципов, поскольку это его собственные принципы, мысли, выношенные и выстраданные.»
Еще: «Концепция Гайдара совпадала с моей внутренней решимостью пройти болезненный участок пути быстро. Я не мог снова заставлять людей ждать, оттягивать главные события, главные процессы на годы. Раз решились – надо идти».

Татьяна Юмашева (бывшая Дьяченко), дочь Бориса Ельцина, из её блога от 17 декабря:

"А дальше, перескакиваю на десять лет вперед. Папа на пенсии. Егор Тимурович хоть формально и руководит институтом, и ездит на симпозиумы, и везде востребован. Но с точки зрения участия в российской политической и экономической жизни – тоже на пенсии. Они теперь встречаются чаще, чем это было раньше.

Егор Тимурович приезжает к нам в гости. Мама его обожает, специально для него сама готовит рыбные пельмени, свои печенья и торты. Я говорю ей, Егору Тимуровичу они вредны, она – я знаю, он их любит. Только чуть-чуть надкусит. Вместе обедаем.
А потом они с папой уходят в гостиную и долго-долго разговаривают. Им уже никуда спешить. Никто их не ждет. Никому они не нужны. Ну нет, нужны, конечно, родным, близким. Но стране не нужны. Они разговаривают и разговаривают. Наконец, дверь гостиной открывается, оба выходят довольные, глаза горят.
Егор Тимурович собирается, прощается со всеми, я провожаю его к машине, он, перед тем как сесть, останавливается и говорит мне: «Таня, ты не представляешь, что за человек, твой отец! И что он сделал для России!» Я горда и счастлива. Я это и так знаю, но услышать от такого человека, как Гайдар!..
Возвращаюсь, подхожу к папе, спрашиваю, как поговорили? А он, улыбаясь: «Да-а! Умнейший человек! России повезло. Какое же удовольствие с ним поговорить!»

Теперь их нет. Ни папы, ни Гайдара. И без них - пустота. Потому что их место уже никому не занять. "

Академик Евгений Ясин, научный руководитель Высшей школы экономики, президент фонда "Либеральная миссия":

отсюда взято (http://www.finam.fm/archive-view/1930/)

"Спрашивают: "А что, собственно, сделал Гайдар?" Да ничего, просто мы раньше жили в плановой экономике, жрать было нечего. А теперь мы живем в рыночной экономике. И кто бы, как ни ругался, но если у вас голова на плечах, и руки умеют кое-что делать, то вы всегда себе заработаете, а в магазине всегда будет, что купить. Вот это и есть Гайдар, он это сделал дорогой ценой, и для себя, конечно, и для страны, но это великий подвиг.

Я когда сравниваю его с зарубежными деятелями примерно того же уровня, в других странах, пускай более развитых, более достойных, таких людей, как Гайдар, в то время не было, во всем мире не было. Можно сказать, его любимый друг Лешек Бальцерович в Польше, но я считаю, что делать реформы в Польше, когда тебе помогает весь мир, против Советского Союза, легче. Чем делать то же самое…"

23 Грудня 2009, 01:56:40
Відповідь #820

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
(Я навіть Азарову згоден вибачити - хоч БІЛЬШОЇ біди країні не наніс НІХТО - бо він  УБОГІЙ)

Даже проще ещё скажу, наверное. Гайдар сам разбирался в том, что делал.

23 Грудня 2009, 09:16:24
Відповідь #821

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Че то у меня о Гайдаре и его попытках править остались неприятные воспоминания.

23 Грудня 2009, 09:19:46
Відповідь #822

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Таня, ты не представляешь, что за человек, твой отец! И что он сделал для России!» Я горда и счастлива. Я это и так знаю, но услышать от такого человека, как Гайдар!..
Возвращаюсь, подхожу к папе, спрашиваю, как поговорили? А он, улыбаясь: «Да-а! Умнейший человек! России повезло. Какое же удовольствие с ним поговорить!»
нашараша якась прям... Юрій Вєнєдіктовіч...

Цитувати
Гайдар сам разбирался в том, что делал.
ну етт понятно
я нікоім образом не збираюсь применшувати значення зробленого Гайдаром, і його якості особисті, і шо він там "сдєлал для Росіі" і прочая
Я кажу- ШО він зробив такого ОСОБЛИВОГО?
чого не зробили ВСІ країни при переході від соціалізмусу в нормальне життя?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Грудня 2009, 21:57:36
Відповідь #823

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Гайдар сам разбирался в том, что делал.
ну етт понятно
я нікоім образом не збираюсь применшувати значення зробленого Гайдаром, і його якості особисті, і шо він там "сдєлал для Росіі" і прочая
Я кажу- ШО він зробив такого ОСОБЛИВОГО?
чого не зробили ВСІ країни при переході від соціалізмусу в нормальне життя?

[/quote]

Мне кажется, особенностей две. Он лично взял на себя ответственность за макроэкономическую и, главное, непопулярную по сути своей микроэкономическую политику. Из 28 (или около того) постсоциалистических стран , переходивших на рыночную экономику, второго такого автора я знаю ещё только одного - Бальцеровича в Польше. Вы, видимо, как экономист знаете больше.

И второе, он смог повернуть с вертикальной на горизонтальную вертикаль власти такую махину, как Россия. Во всей современной истории второго примера не припомню. Буду рад, если напомните.

23 Грудня 2009, 23:13:09
Відповідь #824

ur7ijz

Offline ur7ijz

• У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 308
  • Отримав: 153
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Немцы продали России бракованный поезд «Сапсан»

У нового высокоскоростного поезда «Сапсан», который начал ходить между Москвой и Санкт-Петербургом, начались сбои в работе. За недоделки «Российские железные дороги» могут применить штрафные санкции к производителю – немецкому концерну Siemens. «Некоторые шероховатости, неожиданные для немцев, оказались неожиданными для нас. Ну, например, двери отрегулировали в теплом депо, а когда «Сапсан» вышел на низкую температуру, двери немного забарахлили», — сообщил в среду на брифинге президент РЖД Владимир Якунин.

P.S. Siemens - отстой!!!  :lol:

Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #824 : 23 Грудня 2009, 23:13:09 »