Форум Краматорська

• 28 Липня 2025, 23:26:04
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Я хрєнєю с етіх рускіх  (Прочитано 575162 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

20 Травня 2009, 17:09:20
Відповідь #300

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пьяная мать, отравившая грудным молоком младенца, получила условный срок
http://www.newsru.com/russia/20may2009/milky.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #300 : 20 Травня 2009, 17:09:20 »

20 Травня 2009, 17:22:46
Відповідь #301

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Пьяная мать, отравившая грудным молоком младенца, получила условный срок
http://www.newsru.com/russia/20may2009/milky.html
:D Говорят, шпионы воду отравили самогоном...
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

20 Травня 2009, 21:30:22
Відповідь #302

ur7ijz

Offline ur7ijz

• У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 308
  • Отримав: 153
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Россия решила отказать Украине в просьбе о предоставлении кредита в размере 5 миллиардов долларов, заявил в среду в интервью агентству Рейтер замминистра финансов РФ Дмитрий Панкин."

И кто кому отказал в этот раз?  :lol:
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

20 Травня 2009, 23:01:40
Відповідь #303

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
http://rian.ru/science/20090520/171671577.html

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Нормальной работе американской Системе глобального позиционирования (Global Positioning System, GPS) грозят серьезные сбои, начиная с 2010 года, говорится в докладе Главного контрольного управления (GAO) при правительстве США.

GPS является спутниковой системой навигации, разработанной Министерством обороны США. Система позволяет определить местоположение объектов в любом месте Земли.

По данным GAO, одной из основных причин возможного выхода из строя системы, которая нашла широкое применение не только в гражданской сфере, но и среди гражданских лиц, является плохое управление группировкой из 31 спутника, обеспечивающей функционирование GPS.

ВВС США, ответственные за эксплуатацию и обслуживание спутниковой группировки, уже превысили бюджет соответствующей программы на 870 миллионов долларов, но оказались неспособны обеспечить выполнение графика по плановой замене спутников.

В частности, ВВС США намерены запустить первый спутник для выполнения этой задачи в ноябре 2009 года, то есть почти на три года позднее запланированного срока.

Чтобы восполнить этот пробел ВВС США обещают со значительным опережением ввести в строй спутники нового поколения IIIA, однако GAO находит эти планы слишком оптимистичными.

Помешать выполнению этих планов, по мнению GAO, может поздний старт программы и отсутствие единого центра руководства при ее осуществлении.

"Если ВВС в намеченные сроки не сможет закончить развитие спутников IIIA, существует большая вероятность, что с 2010 года старые спутники начнут выходить из строя и спутниковая группировка GPS окажется не в состоянии в полном объеме выполнять задачи по навигации и позиционированию, поставленные правительством США", - говорится в докладе.

Российским аналогом GPS является Глобальная Навигационная Спутниковая Система (ГЛОНАСС), чья спутниковая группировка в настоящий момент состоит из 20 спутников.

:lol: :lol: :lol:

21 Травня 2009, 08:04:16
Відповідь #304

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Российский студент расстрелял родителей. Те не захотели давать деньги на карманные расходы

http://www.fraza.ua/news/21.05.09/68630.html

Во вторник вечером, 19 мая, в Дзержинском районе Волгограда произошло двойное убийство. Преступление было совершено в одном из частных домовладений, принадлежащем местному бизнесмену (в СКП заявили, что не будут называть никаких имен, пока не закончат расследование).

Поздним вечером на пульт дежурного ОВД поступило сообщение о вооруженном нападении на семью местного предпринимателя. Приехавшие на место милиционеры обнаружили застреленного хозяина дома, лежавшего на пороге двухэтажного коттеджа. В одной из комнат сотрудники правоохранительных органов обнаружили его мертвую супругу и ее брата, получившего тяжелые огнестрельные ранения.

Мужчина успел рассказать милиционерам, что кровавую бойню в доме устроил его племянник, сын убитого предпринимателя, пишет Federalpost.

По словам мужчина, студент четвертого курса Волгоградского университета повздорил с родителями из-за денег. Молодой человек, говорят следователи, раньше получал «внушительные суммы» на карманные расходы, но потом родители перестали спонсировать сына. Тогда юноша вынес из дома золотые украшения на сумму около 30 тыс. рублей, сдал их в ломбард, а вырученные деньги прогулял.

Когда родители узнали о пропаже, они закатили сыну скандал. Юношу отчитывали на «семейном совете», в котором участвовал и его дядя.

В ходе ссоры молодой человек взял в одной из комнат охотничье ружье и открыл огонь по родственникам, убив родителей и сильно ранив дядю, который через несколько часов после нападения племянника впал в кому.

После расстрела семьи юноша сел в отцовскую машину и скрылся в неизвестном направлении. Задержать его по горячим следам не удалось. Поиски студента продолжаются.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. Теперь, если следователям все же удастся найти убийцу, ему грозит либо 20 лет лишения свободы, либо пожизненный срок.
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

Пилип Орлик. Вивід прав України

21 Травня 2009, 09:01:54
Відповідь #305

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Ну зачем тащить сюда криминальную бытовуху. Что тут обсуждать? Из интернета таких "новостей" можно надёргать бесконечное множество. Но, на мой взгляд, это не тема для форумного обсуждения.
Просто тиснуть такой "фактик" - и всё? Не мельчите. Это ни к чему.

23 Травня 2009, 10:56:09
Відповідь #306

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Пытки в России. Преступления без наказания

http://sovremennik.ws/2008/07/04/pytki_v_rossii._prestuplenija_bez_nakazanija.html

Я, Задонцева Раиса Николаевна, вместе со своим сожителем Макаровым Вадимом ехали в женскую консультацию. Я находилась на 3-м месяце беременности. В пути нам перегородил дорогу автомобиль ГАЗ-31029. Когда Вадим остановился, из стоявших по обеим сторонам автомобилей «Газель» выскочили люди в камуфляже и в масках, которые вытащили нас обоих из машины.
Меня положили лицом на капот, я закричала: «Я беременная», и они отпустили меня. Потом подошел худощавый мужчина невысокого роста (как я узнала потом это был полковник милиции Каширин), в гражданской одежде и сказал мне: «Беременная? Сейчас родишь!», после чего схватил меня за одежду и бросил на капот машины. Я упала, он поднял меня и снова бросил на капот. Затем меня отвезли в прокуратуру Нижегородского района, и отвели к следователю Реутову.

В кабинете кроме следователя находились Каширин и еще несколько человек. Мне стали задавать какие-то вопросы, о чем именно я не помню, т.к. плохо себя чувствовала, сильно болел живот.
Потом меня повезли ко мне домой, где в моем присутствии был проведен обыск. При обыске Каширин изъял пистолет ПМ, принадлежавший Макарову (о пистолете Макаров сам сообщил следователю до начала обыска), мои парики и 2 сотовых телефона.
Из дома меня опять повезли в прокуратуру, где со мной беседовал Каширин. Он потребовал, чтобы я написала бумагу, что Макаров и мой брат совершили нападение на инкассаторов...

В книге приводятся примеры конкретных случаев пыток и жестокого обращения в правоохранительных органах, ход расследования уголовных дел возбужденных по фактам применения пыток, а также делается попытка проанализировать сложившуюся на сегодняшний день ситуацию в правоохранительных органах.
Книга будет интересна представителям российских и международных правозащитных организаций, сотрудникам милиции, прокуратуры, уголовно-исполнительной системы, судейским работникам, социологам, журналистам, студентам юридических и социологических факультетов.

... :o
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

23 Травня 2009, 11:29:14
Відповідь #307

ВАСИЛИЧ

Offline ВАСИЛИЧ

• Постоялец
  • Дякую
  • Сегодня-это вчерашнее завтра.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну зачем тащить сюда криминальную бытовуху. Что тут обсуждать?
Поддерживаю.
Страшилки в стиле "не ходите дети в Африку гулять.В Африке....." для мозгов со свободными полками.
И вообще,как по мне,эта тема попахивает национализмом. :butcher:

25 Травня 2009, 08:38:15
Відповідь #308

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
 : Польский журналист телекомпании ТВН попал в больницу после нападения в Москве

Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошёл накануне вечером на Нахимовском проспекте. Трое неизвестных напали на аккредитованного в Москве журналиста, избили его, после чего скрылись на иномарке тёмного цвета. Пострадавший был госпитализирован с сотрясением головного мозга, переломом нижней челюсти и многочисленными ушибами мягких тканей лица. Со слов тележурналиста, нападавшие избили его в тот момент, когда он переходил проезжую часть в зоне пешеходного перехода, и не уступил дорогу иномарке.
---------------------------------------------------------------
 :D Разбаловался в Польше  :D
Помню был в Будапеште - только стал на пешеходный переход и машины остановились .
Это вам не Европа пан журналист .  :o
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

25 Травня 2009, 12:46:24
Відповідь #309

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
И всё-же, и всё-же. Это не те случаи, когда надо что-то тут обсуждать. Не потаму, что факты не говорят ни о чём, а потаму, что можно погрязнуть в этих фактах. Криминал, он и в Африке криминал. Тема не подходит. Особенно с учётом того, что у нас есть луценки, калиновские, а про наших оперов-следователей можно мнооого порассказывать.

25 Травня 2009, 13:38:29
Відповідь #310

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
И всё-же, и всё-же. Это не те случаи, когда надо что-то тут обсуждать. Не потаму, что факты не говорят ни о чём, а потаму, что можно погрязнуть в этих фактах. Криминал, он и в Африке криминал. Тема не подходит. Особенно с учётом того, что у нас есть луценки, калиновские, а про наших оперов-следователей можно мнооого порассказывать.
Странно.. Почему когда я об этом сказал пару месяцев назад - то Антз накинулся со своим очередным бредом про "матушку Расею"?
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

25 Травня 2009, 13:56:59
Відповідь #311

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Что происходит в России? - А просто бардак…и раз-два-три…

Что происходит в России? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю
- Жить, как обычно, уже не выходит никак
.............

далі на: http://blokh.net/?p=359

25 Травня 2009, 14:10:45
Відповідь #312

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Кража украинских исторических реликвий как государственная политика России

http://narodna.pravda.com.ua/politics/4699534f06c76/

С точки зрения исторической правды, современная Россия имеет такое же отношение к Киевской Руси, как США к Великобритании. Но в отличие от Вашингтона официальная Москва никогда не стеснялась воровать чужие исторические реликвии, для мифологизации своего происхождения.
Российское информационное агентство "Новости" распространило "радостное" для россиян известие. Вкратце оно выглядит так: "В Краснодар в пятницу приезжает делегация казаков-эмигрантов для обсуждения вопросов возвращения регалий Кубанского казачьего войска из США в Россию, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края."
"Делегация казаков-эмигрантов, которая впервые приезжает в Россию с официальным визитом, прибудет в Краснодар в пятницу. Основной целью приезда является обсуждение с властями Краснодарского края вопросов возвращения из США регалий Кубанского казачьего войска", – сказал собеседник агентства.
По его словам, в ходе переговоров будут окончательно утверждены сроки возвращения казачьих регалий на Кубань, определено, кто будет их реставрировать, а также станет окончательно известно, останутся регалии на Кубани или после реставрации их вернут в США.
Регалии Кубанского казачьего войска находятся за границей 85 лет. Они были вывезены из Екатеринодара в 1920 году по решению Кубанского войскового правительства ввиду угрозы их захвата и уничтожения большевиками.
В 1949 году святыни кубанского казачества попали в США. Многие годы они хранятся в казачьем музее в городе Гэвелле штата Нью-Джерси. Среди экспонатов запорожские куренные значки, кубанские полковые знамена, георгиевское оружие и награды, золотая посуда, жалованная российскими императорами кубанским атаманам и главная историческая реликвия – грамота Екатерины Великой казакам-запорожцам на владение кубанскими землями".
Здесь стоит напомнить, что Кубанское войсковое правительство в то самое время приняло решение о вхождении в состав Украинской народной республики, что вызвало свержение кубанского правительства войсками Добровольческой армии, за чем последовал захват территории большевистскими бандами.
А сегодня, конечно же, можно было бы порадоваться за такое знаменательное событие на кубанских землях, как возвращение исторических артефактов, – если бы те реликвии, о которых идет речь, не были банально украдены при помощи российских спецслужб, сокрывших награбленное на территории Консульства России в США.
Все дело в том, что на экстерриториальной площади РФ в США эти исторические реликвии оказались в результате грабительского налета сотрудников российских спецслужб на музей Кубанского казацкого войска в Ховелле (Гэвелле), штат Нью-Джерси, США.
На днях грубо взломав двери и печати, грабители проникли в помещение музея и вынесли пакеты с так называемыми казацкими регалиями, среди которых вещи, оружие, документы времен Новой Сечи, относящихся исключительно к истории Украины, но никак не России.
Среди украденного уже выше упомянутые грамоты о передаче Кубани Запорожским казакам, булавы, флаги, клейноды, оружие запорожцев...
Как утверждают СМИ США, все украденное находится в консульстве России в США (подробнее читайте на сайте www.novasich.org.ua).
Вся эта история началась не сегодня и, очевидно, была инспирирована властями и спецслужбами России. Но зато уже сегодня в судебных инстанциях США находятся иски потомков кубанских казаков о признании нелегитимности всех решений самозванного атамана Кубанцев Певнева, который незаконно присвоил себе этот титул еще в 2000 году (год коронации Путина на царство), а сейчас под этим прикрытием пытается оформить передачу исторических реликвий в пользу России.
Также можно говорить и о дерзкой краже официальными представителями нынешней российской власти собственности организаций и частных лиц США прямо на территории США, что по американским законам является составной частью прямой агрессии.
Поэтому американские казаки украинского и кубанского происхождения официально потребовали от властей США заблокировать всю дипломатическую почту Посольства России в США, которая превышает размер обычного конверта.
Конечно, стоит задаться вопросом, что было бы, если бы сотрудники Посольства США провели подобную операцию на территории России с похищением исторических раритетов? Но это вопрос риторический, поскольку на такие действия способна только Россия. Та самая Россия, которая во время Второй мировой войны похитила в Европе не только "золото Шлимана", но и многие другие достояния мировой культуры, и которые сейчас не просто лежат в запасниках российских музеев, но к ним до сих пор не имеет доступа мировая общественность. И кто бы что ни говорил о пользе или вреде реституции, но сокрытие Россией исторических реликвий от человечества является преступлением против этого самого человечества. К сожалению, это справедливо и в отношении многих предметов исторического наследия Украины, похищенных и во времена царской России, и при большевиках, а ныне позорно утаиваемых московскими властями.
Поэтому, наверное, к этому процессу уже пора подключиться и самому главному хранителю украинских древностей, научившемуся свободно и без словаря читать по-трипольски. Иначе наследие предков уголовно-варварскими методами сгинет и сгниет на просторах беспредельной России.

25 Травня 2009, 17:32:13
Відповідь #313

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

25 Травня 2009, 18:02:33
Відповідь #314

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хм... шото я во флуде даже ниче не нашел.
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #314 : 25 Травня 2009, 18:02:33 »