Прям психоз какойто - мне уже и жена говорит ,мол ктото там хочет себе телек (прямо такой как у нас

) у нас филипс в свое время лет надцать назад был самым крутым и в этом эльдорадо самсунг за 1459 гр = а такойже точно потому что 29 дюймов - даже 100 герц нет . Зато радости у когото . Я не стал спорить = пусть будет такойже

Да и не стал бы я сейчас себе этот филипс покупать

Не говорит это о покращенни життя вже согодни = люди с реально улучшенной жизнью такое и так себе не покупают .
Они важно приходят со своим знакомым спецом , зайдут в комнату для прослушивания - переберут массу вариантов

Вот это я понимаю жизнь . А это дешовая бытовуха и стиль покупки типа очереди в супермаркете . Так в рыночный день покупают какуюто фигню из ржавого контейнера

Проходил мимо = прямо первое мая - мужик тянет коробок - жена несет несколько шариков

Детям мороженное = бабе цветы=смотри не перепутай

Хаха читаю их рекламку = пылесос 89 гр = утюг 29 гр - буду жить в коробке и собирать бутылки = неприменно куплю такие

Бренды все какие орион ,скарлет . Жалко конечно = на рынке несколько контейнеров таким давно торгуют - для их явно наступают печальные дни . Ну да не умрут - найдут получше товар и люди потянутся .
Внутрь не заходил = покращення жизни для меня не наступило = когда наступит куплю 42 дюйма понавороченней и опять филлипс . Хотя когда оно наступит может 42 дюйма уже будут на кухне ставить

Пока жду

А 29 дюймов за всего 1459 пусть колхозники ну или студенты смотрят - там еще телетекст