(я ж не аноним), но мне его мысля нравится...
Specialno dlya DJ объясняю: На самом деле не только местные СМИ полное... Но и все остальное. Вот ты наверное диджеишь? в клубе? и как оно? клуб - на приличном уровне?
И не все СМИ куплены. Вот например газета Привет независимая от местных олигархов (только от Толстогузова), и Мельница им. Мельника, и СКЭТ, Школьный вестник. А еще есть "В домашнем кругу" - газетка для пенсионеров с тиражом, который не снился всем местным газетам, вместе взятым - более 40 000.
Я понимаю, когда нигилисты дорвались до клавы и пишут разную пургу, но Jass? Ты меня удивил!
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет." Также и наши местные писаки - как умеют, так и пишут. Можешь лучше - давай, дерзай! Я посодействую, и одна из местных купленных газет предоставит тебе место. Не хочешь в купленной - попрошу в независимой газете "Привет" место. Помнишь, как у них раньше было - оппозиционная газета. Юрченко и Кривошеева хаяли.
Только одно "но" - будешь писать под своей настоящей фамилией, и будешь писать правду. И за это тебе заплатят, как автору, копейки. Захочешь? Я думаю нет. Щас будешь отмазываться, "Я, мол, типа, тут музыку кручу, а вы пишите". Не катит. Как говорил мэр Кривошеев - "Критикуя - предлагай". Предложи по делу: тему для материала, сам чего напиши или друга, которому есть что сказать, в редакцию приведи. Так как? Напишешт????