...Н-да...Авиатор, блин... "Дедушка Советской Авиации"...Теперь понятно, почему она п...дой накрылась...
Блин тут при чём? А накрылась авиация из-за Н.С.Хрущёва, который её разогнал.
... Дедушка, тебя обманули!
В мире существует лишь ДВА пассажирских самолета, которым доступен выход " за звук" -- " Конкорд" и Ту-144. Вернее, существовали -- оба сняты с эксплуатации...
Читал тоже с помощью поисковика. Только когда слышу преход звукового барьера, поднимаю голову, а высоко в небе "тушка" с 4-мя двигателями и не 144, у которого крылья были треугольные.
В мире существует ТРИ военных самолета, созданных для постоянной работе на сверхзвуке : SR-71, Миг-25 и Миг-31.
А МИГ-27 и МИГ-29 - планеры?
...Два первых -- сняты с производства....
И напрасно, я видел фотографии, которые делались с МИГ-25-го, с высоты более 10000м. Фото нашего аэродрома, там даже номера самолётов были видны и лица техников. И это при такой скорости!
Если Вы такой знаток в МИГах: 1. Что такое "массандра" и с чем её едят? 2. Какие пушки были на МИГ-25, калибр и скорострельность. Этого не найдёте через поисковик, экспромтом, как я о скорости - получится?
Всё я отключаю кабель, что и всем советую – молния. В прошлом году меня научила. А вчера наказала всех наших многоуважаемых провайдеров. IS, ТРК, SNS, Intranet и ещё помельче. Так что не шутите.