Что-то ты, Серёга, великоват для того, чтобы советоваться. А ты её как-нить в постеле разочаруй

или предай. Сработает, только потом и по шарам получить можно-будь осторожен. А как вообще девушка может надоесть-это же не перчатки в конце концов, выходит, что ты какой-то нетакой. Разберись в себе. У тебя к ней пропали чувства, она тебя чем-то огорчила или просто назойливая, тогда ладно можно и порвать, но если подобных опасений нет, то это не дело. Поставь себя на её место. Приходишь ты на свиданку, а твой парень тебе заявляет: "Эээ...Пупсик..Рыбка...Со
лнце, понимаешь ты меня зае...ала, извини, но мы должны расстаться!". Просто в лоб, без причины. Если так, то ты настоящий...
Девушки, продолжите
А чтоб понравиться нужно быть прежде всего
ЧЕЛОВЕКОМ, разделять с ней радости и боли. Вот к примеру споткнулась она об ступеньку, ударилась коленкой, а ты подойди: "Ути-пути, как же так...Нехорошо" и чмокни, и девушка твоя: ты поразил её своей заботливостью. Дерзай
P.S. И не обращай внимания на мой грозный ник, в душе я белый, мягкий и пушистый..........Где-то в глубине душе....В самой глубокой глубине