Уважаемый, давайте не будем забывать о такой замечательной вещи, как относительность... Я не рекламирую ни одного провайдера, но за свою виртуальную жизнь сменил их 4 ))) и остановился на одном, остановился и вот уже года 4 как стою... И мои друзья и близкие, у которых нет пока возможности, технической, подключить SNS - очень об этом сожалеют, мягко говоря... Если интересуют подробности, дабы вы не сочли меня многословным, могу познакомить с ними, сами пообщаетесь. Причем там и физические лица, и предприятия. Так что когда критикуете тарифы сравнивая с другими "поставщиками услуг", и не важно - интернет это или еще что, комментируйте и сопоставляйте соотношение цена/качество, в данном случае - сколько раз в месяц и на какое время интернет не доступен, как быстро устраняют неисправность, как разговаривают с вами сотрудники техподдержки (хорошо когда вообще туда дозвонитесь хотя бы в рабочие дни) и так далее... А то, выходит, у таврии 4 колеса и бензин "кушает" и у мерседеса 4 колеса и кушает бензин... так что, давайте писать: "Херр Мерседес, почему ваши 4 колеса стоят дороже чем наши 4 - непорядок... давайте снижать тарифы..."
...вот как-то так...