А новый хороший дом как далеко находится от пляжа

???
Хотя выход есть = продаеш за 500 тыс уе свое сочинское дерьмо = это гдето 500 делим на 1,4 = 357 тысячь евро .
Едеш в Болгарию или еще куда ( я просто в Болгарии цены знаю ) и покупаеш там себе недвижимость очень близко к пляжу = например в Солнечном бряге в этом году на момент постройки было 0,8 тысячи за метр =гдето 1 тысячу готовое . 1,2 тысячи прямо на пляже = блин ну почему я не сочинец

За 357 хватит и на землю и на частный отельчик . Вкладывая 100 т евро ( покупка недвижимости есть вкладывание ) автоматом без проблем получаеш гражданство .
Не нравится черное = езжай в Черногорию . Пробем с языком нет = а имея 500т баксов проблем с бизнесом тоже не будет .
Только прийдется учить базовый английский и немецкий ,ну русский вы уже знаете

Читал сегодня с утра недоумевающих севастопольцев на тему ну мол где в огромном севастополе построить 100- 300 отелей .
Да 50 -100 новых красивых и современных отелей построили только в Солнечном бряге за год = еще столько в Святом власе , Штук 50 в Равде .
В других местах я не был .
На одном Капселе можно построить курорт типа Солнечного берега ( вложив миллиарды )- хотя может когда Ахметова и заинтересует .