0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Девченка від 10 Липня 2007, 08:22:22а у вас есть юридическое образование, что вы можете давать мне оценку как юристу?А я опять же беру пример с Вас. На сколько я помню у вас то же нет музыкального образования и опыта работы на радио. Но это не мешает вам рассуждать тут с умным вырожением лица о форматах, музыкальном программировании и наполненнии эфира.
а у вас есть юридическое образование, что вы можете давать мне оценку как юристу?
Вы что-то путаете. Я ничего украинского не пытаюсь облить дерьмом. Я просто утверждаю, что украинской эстрады как таковой не существует, а то что есть это в большинстве своем навоз.
Вы что-то путаете. Я ничего украинского не пытаюсь облить дерьмом.
........ украинской эстрады как таковой не существует, а то что есть это в большинстве своем навоз.
Я буду спорить. Эстрада существует. Делает она в большинстве своем очень спорный продукт который является дерьмом в красивой упоковке.
Хватит бредить, какие темники? Кто их мне спускает? Или абы брякнуть?ЦитуватиЦитата: RomaR Маленькое подтверждение этому - каждую неделю я получаю диск с новыми украинскими треками. Это диск отбирают люди которые знают и понимают украинскую музыку.
Цитата: RomaR Маленькое подтверждение этому - каждую неделю я получаю диск с новыми украинскими треками. Это диск отбирают люди которые знают и понимают украинскую музыку.
Маленькое подтверждение этому - каждую неделю я получаю диск с новыми украинскими треками. Это диск отбирают люди которые знают и понимают украинскую музыку.
Цитата: Puzzle від 10 Липня 2007, 12:56:44Green Gray В Питере занимает первое место, несмотря на огромное противостояние. А ну да, вечно обдолбанные мальчики с одним треком это по настоящему круто. А где и с чем они в Питере занимают "первое место"? Вы еще про одних ярких представителей нашей культуры забыли - Гринжолов.
Green Gray В Питере занимает первое место, несмотря на огромное противостояние.
Цитата: Puzzle від 10 Липня 2007, 12:56:44Так что, судите об Украинской эстраде не только по трансляциям своего радио.Я сужу о состоянии эстрады на основании того продукта который она производит. А производит она в большинстве своем полнейший навоз. Я не говорю о том десятке групп и исполнителей которые тут вспоминались несколько раз. Речь идет об "эстраде" как системе которая развивается и самопродуцируется.
Так что, судите об Украинской эстраде не только по трансляциям своего радио.
В таком случае я, не обливая никого дерьмом, заявлю: русской этрады как таковой не существует, а то, что есть - это в большинстве своем навоз. Который РР и транслирует. Будете спорить?
Девченка, вас это утешает? Я за вас рад
А при чем тут Грынжолы?
Девченка, вы начинаете путаться в понятиях. Я констатировал факт. К примеру если я начну говорить, что в Крыму местное пиво - полнейшее "Г". Это что по вашему констотация факта или обмазывание дерьмом?