Терпеть джинсу?!?!?!?!?!?!
Мне, в принципе, всё равно, Пилипишин или еще какой космонавт.
Для меня критерий - профессионализм и профессиональная этика, в том числе журналистская.
А если Вы осознаете и не отрицаете факта "джинсования", а меня просите потерпеть...
Это плохо. Такому радио я не отдам свой голос...
Энди, ожно подуать только на Лавке гонят джинсу))) Я могу привести другой пример из свого личного опыта на Мелоди - позапрошлые парламентские выборы и партия Третья сила, в списки которой входил владелец канала.... ото была джинса))))
Давайте смотреть реально на вещи. Посмотрите, кто владельцы СМИ... а потом прикиньте, для чего ими обзаводятся... Я думаю, что ради хорошего продукта в выборное межсезонье можно и потерпеть месяцок джинсы. Тем более, люди которые не хотят джинсу никогда не будут ождать серьезной и взвешенной информации от развлекательной радиостанции. Для этого есть Эра ФМ. Где очень жестко сейчас ведется политика по взвешенности подачи информации.
Отправленный на: Мая 09, 2008, 07:48:40
Ладно, Славик. Я отходчивый и понимаю, почему ты так нервничаешь. Поэтому попытаюсь спокойно и логично ответить на твой пост еще раз. Итак:
Юра, иди ты еще раз туда, лицензию никто не отбирал...дело передано в суд, а это еще не означает что ее отберут, ибо суд дело тяжкое и долгое, и в чью пользу будет решение прогнозировать глупо, поэтому зря ты радуеся...
1. Суд - это всего лишь единственно-возможная процедура. Это как гаишники штрафуют через суд. Даже без присутствия нарушителя. Еще один яркий пример: месяц назад меня вызвали в суд из-за одной гривни - недосчтиалаь налоговая в одном из местных налогов. Но, поскольку предприятие невозможно просто взять и оштрафовать а нужно длать это тольо через суд, поэтому пришлось тащиться на Маяковского))) Так и в случае с Нацрадой - суд - это формальность. Ты нверное немного не понимаешь, что если Нацрада решила забрать, то заберет независимо от решения суда. Поводов предостаточно найдется. Тем более есть объективные причины. ТМ Люкс ФМ уже не принадлежит ТРК Класс, а они продолжали и продолжают вещать под чужим ТМ. Это не просто нарушение. За такое не просто суд можно схлопотать.
2. Сейчас, возмущаясь, ты не думаешь о радиорынке вообще, а удовлеторяешь личные амбиции. Объясн почему:
Рекламодатель, разместив рекламную кампанию и заплатив денег, может в один прекрасный день обнаружить отсутствие наличия вещания на купленной частоте. Как ты дуамешь - ему вернут деньги. Я знаю, что нет. Поскольку имею долголетний опыт работы с этой организацией))) Краснеть прийдется менеджеру, разместившему кампанию. Если менеджер порядочный - он должен вернуть деньги из своего кармана и уйти из организации, которая так кидает. Но поскльку ваши менеджеры - и так копейки зарабатывают и не отличаются порядочностью, то так не поступят. А это приведет к тому, что они потеряют доверие клиентов и соответственно размещения.
Но что самое страшное, такая ситуация подорвет доверие к радиорекламе вообще, что ударит по всем участникам рынка!!! Следовательно не тотлько ты лично, но и куча других людей не получат зарплаты. И здесь со мной согласятся так же все рекламщики радиоканалов.
3. Естественно, очень-очень серьезные люди уже положили глаз на 105,7 и не упустят возмоности. И церемонится с вами никто не будет. Если на парковой останется одна лишь Мелодия - то для Вас счастье. Поскольку и у нее положение шаткое. Вернее не у самого канала а у его владельцев.
Поэтому я бы не реоммендовал бы тебе сильно пырхать. Потому что неизвестно (в смысле, Вам не известно), кто завтра прийдет и ногой откроет дверь в качестве представителя новых владельцев))) А что делают со старой комендой рассказать?
Рассказываю: на сборы 5 минут и на х... отседова - все!
Поэтому когда ты говоришь про бубны и прочее - лично мне смешно.

А злорадства, в котором ты меня обвиняешь нет и в помине - Славик это бизнес)))
Мне не за что любить Граммофон. Уважю - да. Но не люблю. Я за год столько дерьма разгреб со стороны ЗГ, и понял всю глубину человеческой багодарности))))
Вы пришли после нас - новая команда - новые перспективы. Молодцы - вперед! В итоге остались одни руины там где все расцветало успехом. Этот успех, моя команда создавала 4 года!!!
И самое смешное, что даже к развалу ЗГ Вы даже не имеете отноения)))
вы ничего не можете сделать. ни хорошего, ни плохого.
Потому что вы не смогли найти свою нишу в структуре радиогруппы. Потому что вы не умеете общаться с людьми и дерать балланс. Потому что вы не смогли заработать денег и дть план к которому привык шеф.
А все потому - что даже находясь рядом со мной или со мной в команде - вы никогда не станете Мною. Вы никогда не сможете мыслить так, как мыслю я. Потому что Вы не учите уроков, которые давал Вам я. Потому что Вы - непрофессионалы!
Единственное что Вам осталось - это хотя бы гордо пойти на дно вместе с кораблем ЗГ.
А вот тогда может быть вас и оценят. Может быть даже дадут спасательный круг.