Нъярлатотеп, это как раз то, что я говорила Вам вчера по поводу уважения к Вам, точнее Вашему виртуальному образу...
и тогда я столкнулась с тем, что очень многим наплевать на чужие доводы. Они даже не удосуживаются читать внимательно. Просмотрели по верхам, не поняли ни единого аргумента и давай кричать, что я нифига не соображаю и вообще, малолетка какая-то тут вякает... понравилось предложение и меня вместе с теми собаками в расход пустить... доброта и понимание, млин

вот так и было 2 лагеря: любителей животных (я и Радист) и тех, кто предлагал их всех пострелять, потравить и много еще чего...
и только один-единственный
slc не накинулся, как свора тех же самых бродячих собак, а ОБЪЯСНИЛ мне свою позицию. Я заметила, он так делает всегда. Он не оставляет никакое свое мнение без подтверждений. Он никогда не кричит просто "ты неправ, потому что я так сказал!", как любят делать некоторые. Он не впадает в крайности, когда приводит примеры. С ним даже не хочется спорить, просто принимаешь к сведению его четкую устоявшуюся позицию. Только после его постов я меняла свои мнения, и не стеснялась говорить об этом. И не упиралась, как баран рогом, в то, что Я так думаю и Я права (многие любят так делать).
надо научиться не слушать других, а СЛЫШАТЬ то, что они говорят. Надо смириться с тем, что ты сам можешь быть неправ. Надо научиться признавать то, что чьи-то доводы могут изменить твое восприятие проблемы.
и всегда надо быть вежливым...