0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
об"являється конкурс- Хто мені лучче всії скаже, ЗА ШО САМЕ я маю ПОВАЖАТИ мнєніє Кітті, виложенноє в слудуючих фразах:
ну да. щас придет ще одна жінкаи скажет что небо зеленое в крапинкупотому что она так видит
то вона в житті жінка.. а тут - нік "Кітті" ще не означає, шо за ним не криється товстий потний волосатий мужик 40 років...
ну и почему бы не уважать ее мнение по этому поводу?
об"являється конкурс- Хто мені лучче всії скаже, ЗА ШО САМЕ я маю ПОВАЖАТИ мнєніє Кітті, виложенноє в слудуючих фразах:Цитуватискучная тема....все равно на форуме КИ каждый всегда остаеться при своем,ну разве кроме некоторых,очень редких исключений...смысл кого-то в чем-то переубеждать...???Все-равно не получится...вернее получиться,но будет ссора,пререкания,оскорбления..и все как всегда снесут во флуд... той отримає... ну, 5 баксів на вебманія так розумію, всі вищеприведенні вимоги до мнєнія, най би я його поважав, соблюдєни: тобто, і мислітєльний процес наліцо, і незгода з більшістю, і ля-ля-ля, і ляля-ля...але ЧОМУ я маю це ПОВАЖАТИ?
скучная тема....все равно на форуме КИ каждый всегда остаеться при своем,ну разве кроме некоторых,очень редких исключений...смысл кого-то в чем-то переубеждать...???Все-равно не получится...вернее получиться,но будет ссора,пререкания,оскорбления..и все как всегда снесут во флуд...
нуу...я внимательно читаю каждый пост,выслушиваю этим самым ваше мнение,но все равно остаюсь при своем... Вы и сейчас уважите мое мнение или будете стараться переубедить??
Цитуватину да. щас придет ще одна жінкаи скажет что небо зеленое в крапинкупотому что она так видитну и почему бы не уважать ее мнение по этому поводу?Цитуватито вона в житті жінка.. а тут - нік "Кітті" ще не означає, шо за ним не криється товстий потний волосатий мужик 40 років...ужОс! Никому верить нельзя
и скажет что небо зеленое в крапинку
"почему бы и не" не катит.скажите почему да. почему я кого-то буду уважать непонятно за что.
и скажет что небо зеленое в крапинкупотому что она так видит
честно говоря,мне Ваше уважение наххх не нужно
Об уважении..опять таки,в силу разницы в возрасте,я просто должна уважать Вас.
Бред?
скажите, а вообще уважать чужое мнение надо? не ПРАВО на мнение, а само МНЕНИЕ и как от уважение чужого мнение страдает твое собственное мнение?
не факт, не факт... ХОТЯ.... все таки да- все таки, при удачном стечении обстоятельств, я мог и Вашим папой оказаться....ВДРУГ у мамы как-то было плохое настроение.......