я совсем не это имел ввиду. я имел ввиду что на подобное заведение нужен довольно огромный капитал, который должен вам окупиться при открытии такого заведения... а в Краматорске не так просто окупить что-то шикарное...
Ну это ваше личное мнение, которое не имеет подтверждения! И только не надо начинать рассказывать о вложениях! Наши бизнесмены хотят при полном отсутствии вложений получить максимум прибыли. К тому же, есть о меня ощущение, что если подсчитать вложения в Лаундж на единицу площади или посетителя, то они окажутся в 10 раз больше, чем ваши!
"Сельский клуб", "дерьмо"... Не любите так заведение - не ходите туда.
Гениальная логика советской торговли! Вы не забывайте, что я не хожу к вам вместе со своими 100 гривнами, которые вам нужны, что бы окупить вложения...
Так что проблема не в городе, а в головах бизнесменов!
Вот одного не могу понять,че так завелись))человек создал тему)выкладывает расписание вечеринок,для завсегдатаев)))
Назовите более приличное место (не быкотеку) в Краматорске,куда можно пойти в качестве альтернативы, чтобы потанцевать и куда приглашают ди-джеев?
А в Киеве Арена, Царь, Патипа крутые заведения и че теперь?
Есть еще вариант поехать в Сан Тропе, на Ибицу)А Казантип вобще на пляже располагается,люди кемпингуются или снимают комнатки у местных)))а кто вобще спит на песке)и нормик,все счастливы,играют именитые ди джей,ощущений и положительных эмоци масса))))
Так что вас никто не тянет в Чарли)сидите в трибуне с накрахмаленными салфетками)))