на счёт того, что от тебя всегда кто-то что-то хочет- ты не прав!!! Может на тебя возлагались надежды определёнными людьми? Так это другое дело.
если он так считает, значит так и есть
на меня тоже часто возлагаются надежды определенными людьми. Надежды, что я все на своем горбу тянуть буду и все за всех делать
я не вижу здесь поливания грязью, у каждого человека есть своё мнение, которое он высказывает и с большинством мнений я согласен (Пример: Бастард считает, чтог кто не умеет нормально бугуртиться-тот покимон(утрированно конечно), Хорт считает, что Бастард не умеет играть.ИМХО). Поэтому многие правы и не правы... у каждого своя правда. Главное, что это ни как не влияет на личные отношения, всем известно каждый кулик своё болото хвалит!
здесь-то еще ничего, а вот ТАМ, в том болоте, которое РЕАЛОМ называется, хватает такого. Если человек о чем-то не знает это еще не значит, что этого нет.
У Сани свое мнение. Он его высказал. Проблемы?

Ты общаешься с кем хочешь и когда хочешь и развалы тому не помеха. То что происходит разделение по интересам- это нормальный ход событий, кому-то нравиться жрать водку и строить из себя МЕГА бойца, кому-то нравить водить хороводы, а кому-то нравиться врываться в строй и отгребать в забарало стальным шестопёром или тапором и давать здачу.
когда человек общается с кем хочет и когда хочет он не расчитывает на то, что его будут пытаться подпрячь к себе. При чем каждый. При чем в разные упряжки. Это напрягает. А потом бесит. КТО ТУТ РЕБЕНОК?
когда идет разделение по интересам люди просто расходятся, а не поливают потом друг друга грязью за спинами. При чем не просто так в компании, а перед вышестоящими, от которых кое-что зависит
ВЕРА АНАТОЛЬЕВНАБРАВО!!!
Сколько трагизма
Сколько пафоса
Я рыдаю!!!
У вас клавиатура от слез не замкнула?
Урожаи соли пособирали с клавиш?
Не знала бы, как все на самом деле - поверила бы
честное слово
РЕСПЕКТ ВАМ ЗА АРТИСТИЗМ!!!
Вот уж не думала. что будем говорить на такую тему в подобном формате.
а кто начал, извините? Не помните, из-за кого все пошло на штыки?
Переносить свой личный негативный опыт общения со мной на весь клуб "Хорт" - не столько глупо. сколько смешно
а Вы уверены, что ВСЕ на этой Земле из-за Вас происходит?
Может у кого-то другие причины есть?
Клуб "Хорт" - не хуже и не лучше других клубов со сходной тематикой интересов и системой ценностей. лично мне он дорог именно тем. что в нем отсутсвует завязка на харизматических личностях лидеров
ну Вы же умная женщина, неужели не понимаете, что такого просто НЕ БЫВАЕТ. Всегда толпу за собой кто-то вел. Потому что толпа есть стадо, а у любого стада есть либо пастух либо вожак.
Мне кажется. что клуб держится на харизме Хорошего и бешеном трудолюбии Росича. Они в этом клубе главный цемент и залог стабильности.
кому кажется, тот крестится. Клуб держится не только на руководителях, но и на рвении ребят. Вожак без стаи - ничто!!! Как и стая без вожака...
Но мне очень-очень нравится Сергей Анатольевич.
тогда имейте уважение к тому, что он делает
Об одном попрошу - Санька, Карел, не пори горячку. Какое бы решение ты ни принял, мы будем его уважать, но очень хочется, чтобы ты остался хотя бы просто добрым знакомым. Сколько же можно разносить живое по углам, рвать по живому на части? Будь добрее хоть ты, ты же - настоящий, без этих масок и лицедейства.
а что Вы сделали для того, чтобы он остался Вам ДОБРЫМ знакомым?
а про "разносить по углам" и "рвать живое" - это Вы к кому вообще? О_о Вы не задумывались над тем, как ОН себя чувствует, читая всю эту ахинею!? Почему он должен кого-то жалеть, когда его оскорбляют и предают? И к тому же делают крайним. Он всегда для вас всех старался что-то сделать и ни в чем не отказывал. И что получил? Может благодарность? Или уважение? Илил верную дружбу?
НЕТ!!!
пересуды за спиной, обсуждения и грязь
БРАВО, ТОВАРИЩИ РОЛЕВИКИ!!!
а Вы не хотите вспомнить, с чего Вы начинали свою жизнь на этом форуме?:
Мне не интересно бросать файерболы и любоваться на пидарюжник (а Солыны фотки с Эрии выглядят именно так), я не считаю нормальным быть женщиной с оружием (впрочем, как и с веслом) в руках и пьяный треп меня тоже напрягает. Поэтому я в клубе "Хорт", а не в другом каком-то. Наверное, это эгоизм и нетерпимость. Но вот так.
кстати, Ваши слова:
Ребят, а, может, пусть лучше сам Карел и пишет? Он мальчик достаточно взрослый для этого. Я не знаю, где не будет танцев, а где фехтования. Мне он относительно нашего клуба пока ничего определенно не говорил. У нас будет и то, и другое. Если по какой-либо причине (а это его, собственно, дело) он подведет старшую группу с танцами, то мы для себя эту проблему решим. Карел - хороший парнишка, но свет клином на нем не сошелся. Как и на остальных тоже. Естественно, меня включая.
Вы этого добились - он сам написал. Он не говорил ничего? Теперь сказал. Свет клином не сошелся?
Аллергия, свет может ни на ком клином и не сошелся. Да только, практика говорит, что такие утверждения и понимания ситуации не приводят ни к какому более-менее хорошему и положительному результату. Ибо, думая так, ошибаешься не в человеке, а в себе...ИМХО...тысяча примеров в любой отрасли, когда думая так, люди, теряли многе....и не приобретали ничего, кроме неудач и невезений...Опять же Ин Май Хамбл Опиньйон....
я согласна с ним на 1000% Вы получили то, чего хотели. Радуйтесь!))) Добились своего.
Отправленный на: Ноября 24, 2007, 19:30:37
Возраст- вот, то что нас разнит и делает наше не понимание в клубах всё больше и больше.
а у вас клубы по возрастам?

первый раз слышу
аж интересно
расскажите поподробнее
Социальное положение-никогда Корел не поймёт, того о чём Вы говорите ему и команде, они молоды,горячи и свободны.
конечно-конечно
они же все нуууууууубы
да
и ламеры
и, наверно, еще и покемоны
ага
"молоды,горячи и свободны"... а Вы старый, холодный и несвободный...
ага...
потому все так прекрасно и понимаете
ПОТОМУ ЧТО ОТНОСИТЬСЯ НАДО К ЛЮДЯМ ХОРОШО!!!!