Да инфу эту я выложил для того чтобы показать какой бред несут нынче политики . Сравнил с 1997 = а почему не с 2004 годом ?
Да и никаких обоснований как он это считал . Вы услышали цыфру = а как там и что там уже не важно .
Уже как миниум мысль что все они воры и буду голосовать за соих = ПР = потамушта .
Можно сравнить с 1917м годом

Вчера по российскому каналу смотрел спор между единой россией и коммунистами . Так единая россия для показа как все хорошо привела такой пример .
Вот сейчас на руках народа столькото миллионов мобилок а в 1990м они были только у богачей .

Хорогий довод - да здравствует Путин .
Только каким боком заслуга единой россии = они что работали над выпуском более дешовых мобил .
В 1990м - мне казалось что если у меня будет 100 баксов то я буду крутым .
Да и техника далеко шагнула - что тогда казалось чудом - нынче обыденность .
Прикольнее всего смотреть на это гдето на окраине Селидова = стоит такая пятиэтажка у которой в подьезде 2 жилые квартиры = в остальных выбиты или заколоченны окна ,выбита под корень дверь подьезда . И туда сюда ходят люди говоря по мобиле .
И мои знакомые ставят на квартире спутниковую тарелку . Бери и снимай кино

Хотя ощущение что оставаться тут до темноты не стоит присутствует . Как и в некоторых окраинах Донецка и Макеевки .
Картина всеобщего благосостояния . Вам какие цыфры надо ?
Думаете в таких умирающих городах и раенах за кого все дружно голосуют ?
Но они с удовольствием почитают про новый самолет президента или затраты администрации ничего при этом не пониая .
Потому что рядом с ними живет более мелкое но СВОЕ ворье которое не дает им жить ,но на фоне угрозы из вне мы грудью станем на защиту пустующих пятиэтажек от НАТО ,бандеровцев ,США и других страшных угроз .
А вы знаете сколько стоит обед президента ? ОГО ЭТОЖ СКОЛЬКО МОЖНО САМОГОНА КУПИТЬ ИЛИ ШИРКИ .

И вперед на избирательные участки = ЗАЩИТИМ )))