Демьян, все конечно забавно, кроме одного:
сайт где???
а-я-я-й, как не хорошо, сайтик видел не один я и посетители этого форума успели посмотреть до того как вы "прикрыли лавочку", где он теперь пожалуй более известно вам
а методы у вас прямо таки советские, "все дружно притворимся, что сайта не было", вроде взрослые дядьки ...
ну да Бог с ним, с сайтом, а рекламу на подъездах как прокомментируете?
А это так и не рожденный новый сайт СС
так нерожденный же? какие претензии?
мало ли, где и что лежит... кстати, Демьян, откуда знание о расположении "нерожденного сайта"? Небось, сам пан клЭпав?
а прайс используется в КОММЕРЧЕСКИХ целях
Юноши, мо, уже пора понять, что вы БИЗНЕСОМ занимаетесь, а не "в компьютеры" играете?
Тут несколько другие отношения..
не хватает ума САМОМУ составить договор или прайс? ну-ну....
- претензий вообще никаких нет, просто тему Горобец начал про попугаев, верно? вот я ее и продолжил

может это фишка краматорского провайдинга - попугайничать

- та ні не клепав я його

да и вообще к сайту отношения абсолютно никакого не имею, сайт был найден случайным тупым заходом на
http://office.sns.net.ua/, там оказалось несколько директорий - rc, sns и прочее. В sns и оказался сайт.
- реклама на подъездах тоже используется в КОММЕРЧЕСКИХ целях, для СС это не стало преградой, и вообще могли бы копирайт на выноски к прайсу поставить или вообще на рамочку, надо поискать может патент есть на прейскурант в виде таблички