20 августа 2004   11:55   1285

Девственность "вставили" в презерватив

Обманутых мужчин теперь станет еще больше. Своим изобретением Шахрам Шавн Омрани пополнил набор дамских хитростей. Его многофункциональный кондом, кроме своих обычных функций, будет играть еще и психологическую роль. А во многих случаях он поможет женщине создать семью и сделать брак счастливым.

И все из-за того, что, надев его, мужчина испытает все ощущения, возникающие при сексе с девственницей.

Конструкция презерватива примитивна до гениальности и напоминает ящик с двойным дном. Первое, ближайшее к пенису дно расположено под углом и служит для доставления мужчине определенных неудобств. При коитусе член как бы загоняется в угол.

По задумке Шахрама, эта перепонка символизирует девственную плеву. Дальше идет небольшая пустая камера из очень тонкого, разрывающегося при нескольких сильных движениях латекса, в которую будет спрятана губка, пропитанная консервированной кровью.

Механизм действия презерватива очень прост. Мужчина, чувствуя неудобства, создаваемые стенкой, будет стараться проникнуть во влагалище еще глубже, от этого тонкие латексные стенки порвутся, и из резервуара вытечет кровь.

Шахрам считает, что такой презерватив - просто палочка-выручалочка в первую брачную ночь. Тем более что любая "опытная девственница" найдет способ надеть презерватив так, чтоб мужчина не заподозрил подвоха.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...