30 ноября 2005   11:58   1197

Ахметов начал предвыборную агитацию на своих предприятиях

Пресс-служба металлургического комбината «Азовсталь» (Мариуполь), входящего в «империю» СКМ Рината Ахметова, обнародовала сообщение, демонстрирующее, каким образом свежеиспеченный фигурант избирательного списка Партии регионов собирается противостоять самому популярному человеку Мариуполя – руководителю меткомбината им. Ильича Владимиру Бойко, который недавно решил идти в парламент под знаменами социалистов.

Приводим данное сообщение полностью:

«Металлургический Комбинат «Азовсталь» начал внедрение льготной программы ипотечного кредитования для сотрудников Комбината. Программа разработана с целью улучшения жилищных условий сотрудников в рамках социально-ориентированной стратегии развития Комбината.

Для обеспечения наиболее выгодных условий ипотечного кредитования на подготовительном этапе Комбинат провел конкурс, в котором приняли участие пять крупнейших украинских банков. Победителем тендера было объявлено ЗАО «Донгорбанк», которое будет предоставлять азовстальцам кредиты по единой кредитной ставке - 17% годовых в гривнах или 11% в валюте.

Условия льготного корпоративного кредитования распространяются на всех работников МК «Азовсталь». Первоначальный взнос при покупке жилья составляет 10% от общей стоимости. Рыночная стоимость жилья будет зафиксирована в момент покупки, и не будет изменяться в течение срока погашения кредита. При расчете суммы ежемесячного взноса может учитываться зарплата не только плательщика, но и членов его семьи. После объединения ОАО «МК «Азовсталь» и ОАО «Маркохим» действие программы будет распространяться и на работников коксохимического производства.

МК «Азовсталь» постоянно реализует социальные программы, направленные на улучшение благосостояния своих сотрудников. В июле 2005 года Комбинат сдал в эксплуатацию многоквартирный дом, жилье в котором получило 56 семей азовстальцев. В настоящее время проводятся подготовительные работы по строительству еще одного жилого дома, однако этого недостаточно для обеспечения сотрудников «Азовстали» жильем. Внедряемая ипотечная программа кредитования покупки жилья позволит обеспечить квартирами значительно большее количество азовстальцев.

«Ипотечная схема кредитования признана во всем мире как наиболее эффективный и доступный способ приобретения жилья, - заявил Директор по персоналу и администрации ОАО «МК «Азовсталь» Ахмед Бедрединов. – Азовсталь – социально-ориентированное предприятие, мы стремимся повысить уровень социального обеспечения наших сотрудников, в частности – предоставить им возможность приобрести недвижимость на льготных условиях. Мы уверены, что, заботясь о благополучии наших сотрудников, мы инвестируем в будущее нашего предприятия».
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...