2 декабря 2005   11:40   1163

В Кубке УЕФА «Шахтер» во Франции победил «Ренн» 1:0

Матч с французским «Ренном» стал для «Шахтера» своеобразным моментом истины. Три поражения в различных турнирах от «Карпат», киевского «Динамо» и бухарестского «Рапида», плюс ничья с «Днепром», лишний раз подтверждали, что в игре «горняков» есть определенные проблемы.

Были трудности и с составом, а точнее с его недокомплектом. Накануне матча с французами далеко не радужное настроение было у поклонников команды и ее главного тренера Мирчи Луческу. Травмы Брандау, Воробья, Толги и Хюбшмана создавали большие проблемы не только в линии атаки, но и в линии обороны. К тому у «красно-черных» (то есть «Ренн», прим. В.С.) были вполне реальные шансы, в случае крупных побед в последних двух матчах выйти в 1/16 кубка УЕФА. Аналогичные шансы были и у «ПАОКа», так что «оранжево-черным» нужно было на поле, и словом и делом доказывать основательность своих весенних планов на место в следующей стадии престижного европейского турнира.

И так необходимую победу «Шахтеру» на 38 минуте принес гол, забитый Элано с пенальти.

РЕНН

Пуплен, Уадду, Фати (Адайлтон 46), Эдман, Мбиа, Дидо, Гуркюфф, Келлстрем (Мувемба 46), Монтерубио, Утака (Бриан 67), Фрей

Предупреждения: Дидо 68, Эдману 88, Бриан 90.

ШАХТЕР

Шутков, Левандовски, Хюбшман, Рац, Срна, Тимощук, Матузалем, Дуляй, Фернандиньо (Фомин 90), Элано (Брандау 70), Агахова (Марика 79)

Предупреждения: Хюбшман 41, Тимощук 71, Агахова 79, Срна 90.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...