3 декабря 2005   11:42   1222

Бюджетные средства на качество дорог не влияют

На ремонт автодорог в Славянском районе (Донецкая область) из местного и госбюджета было выделено 2 млн.209 тыс. грн.

Но проблему качества дорог это не решило. К началу декабря 2005 года филиалом "Славянский автодор" заготовлено лишь 300 кубометров песка и 165 тонн соли при необходимых 1300 кубов песка и 214 тонн соли, минимально необходимых для приготовления дорожной смеси при гололедице.

"Из 11 единиц мощной автодорожной спецтехники "Автодором" подготовлено к зимнему периоду пока лишь 9 агрегатов. Однако случись ЧП на автомагистралях, "Автодор" не сможет приступить к выполнению своих обязанностей: на предприятии полностью отсутствует запас топлива", - подчеркнула главный специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства Славянской районной госадминистрации Нина Ковалева.

Власти Славянского района не совсем удовлетворены и качеством капитального и текущего ремонта автодорог, выполненного "Автодором". Хотя на эти целые из госбюджета в 2005 году было выделено почти 2 млн. грн., которые уже полностью освоены.

"Кроме того, филиалом "Автодора" были использованы 209 тыс. грн. государственных средств из местного бюджета - это разрешило лишь частично улучшить состояние некоторых автодорог района", - заявила Н.Ковалева.
"УРА-Информ.Донбасс."
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...