25 августа 2004   20:09   1210

Киркоров показал Крыму свою голую задницу

Очередным скандалом завершился гастрольный тур по черноморским курортам эстрадного борца с журналистками Филиппа Киркорова.

Отдыхающие в Крыму питерцы и москвичи довольно охотно раскупили билеты на шоу «Король РемейкOFF». Накупавшись в Черном море, Киркоров всеми силами нагнетал скандальность вокруг своей персоны. Рядом с обыкновенными афишами крымская расклейка Филиппа Бедросовича впечатляла нестандартностью подхода. Фото певца с выпученными глазами и запечатанным надписью «Цензура» ртом было взято с той самой скандальной пресс-конференции в Ростове-на-Дону, на которой «зайка» нашел шикарную рифму к слову «звезда».

Шоу-программа, представленная в Крыму, начиналась с исполнения композиции «Уйду - не уйду», состоящей из вырванных из записи ростовской пресс-конференции киркоровских фраз, положенные на дискотечные ритмы. На сцене плясали шесть парней, изображавших Филю, и шесть девушек в розовых кофточках. Они дрались газетами, в итоге порвав их в клочья.

Выходя на дуэтные песни, которые он исполнял с Анастасией Стоцкой, Киркоров переодевался. И тут-то все увидели большой сотрясающийся живот Фили. Очевидно, на почве судебных переживаний в последнее время он позволял себе игнорировать диету.

В финале концерта Киркоров показал публике свой практически голый зад! Пока живот певца во время танцев медленно, но верно выбирался на свободу, обнажалась и задняя часть звездного тела, та, что ниже спины. В итоге на одном из совместных поклонов Анастасии Стоцкой пришлось собственноручно подтягивать Филе штаны и заправлять футболку.

Публика была в шоке, ведь в зале присутствовало много детей.
"ОБКОМ"
Комментарии читателей
  • Украина APPshnik 8 сентября 2007   14:46

    как по мне, так Киркорова вообще расстрелять надо... а потом и весь этот светский сброд! Нет попсе!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...