11 декабря 2005   14:41   1197

А.Ельяшкевич убежден, что после него должны были убить С.Головатого

Следующим после Александра Ельяшкевича должны были убить Сергея Головатого.

Об этом в прямом эфире телеканала "Тонис" заявил народный депутат Украины второго и третьего созывов Александр Ельяшкевич.

"Следующим после меня должен был быть Сергей Головатый, но благодаря тому, что я в тот же день, как было совершено покушение, сразу же заявил - они не ожидали этого, - что заказчиком покушения является Леонид Кучма…", - не закончив предложения, отметил А.Ельяшкевич.

Он также сообщил, что Григорий Суркис незадолго до этого угрожал ему "лично и при свидетелях - в зале заседаний Верховной Рады Украины".

Напомним, А.Ельяшкевич прибыл в США с единственной целью - начать судебный процесс против Президента Украины Леонида Кучмы. Он убежден, что глава государства организовал покушение на его жизнь 9 февраля 2000 года. И это, по его словам, подтверждают записи, сделанные бывшим офицером Госохраны Николаем Мельниченко. Покушение было совершено неизвестным возле гостиницы "Украина" в Киеве, в результате А.Ельяшкевич получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и переломы костей носа.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...