11 декабря 2005   20:19   1417

Погиб секретарь Совета безопасности Чечни Дудаев

Секретарь Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев погиб в воскресенье при пожаре в жилом доме на территории правительственного комплекса в Грозном. Пожар в доме, в котором проживал Дудаев, произошел около 14:00 мск. Причина пожара, который уже потушен, не известна, передают «РИА «Новости».

Прокурор Чечни Валерий Кузнецов подтвердил факт гибели Дудаева. «Ориентировочно в 14:00 мск произошло возгорание в вагончике, где проживал секретарь Совбеза, в результате пожара он погиб», - сказал прокурор.

По его словам, пока рано говорить о причинах пожара, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ФСБ и прокуратуры, которая устанавливает возможные причины возгорания. «При наличии признаков состава преступления будет возбуждено уголовное дело», - сказал Кузнецов.

Это уже второй случай возгорания дома, где проживал Дудаев. 1 января 2005 года в домике, который также располагался на территории правительственного комплекса произошел пожар, домик сгорел полностью. В момент пожара Дудаева в домике не было.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.