26 августа 2004   10:35   1211

Донецкий "Шахтер" вышел в групповой турнир Лиги Чемпионов

Сыграв вчера в гостях ответный матч с бельгийским "Брюгге" в ничью 2:2, донецкий "Шахтер" по сумме двух встреч обыграл соперника со счетом 6:3 и вышел в групповой турнир Лиги Чемпионов.

На 5-й минуте первого тайма Вукич открыл счет. Настя Чех после удара низом на 14-й минуте сделал результат ничейным. Затем Мариуш Левандовски сбил Виктора в собственной штрафной площадке, и судья назначил 11-ти метровый удар. Голкипер "Шахтера" Ян Лаштувка отразил удар капитана бельгийцев Тимми Симонса, но линейный арбитр зафиксировал, что вратарь раньше времени вышел из ворот. Чех повторил удар и вывел хозяев вперед. Но на 8-й минуте второго тайма Франселино Матузалем сделал передачу на Вукича, который сравнял счет. В игре было еще множество прекрасных моментов для взятия ворот, но счет на табло так и не изменился. Итоговый результат – ничья 2:2.

На своем поле "Шахтер" победил "Брюгге" - 4:1. Таким образом, по сумме двух встреч счет – 6:3 в пользу донецкой команды и "Шахтер" во второй раз в своей истории выходит в групповой турнир Лиги Чемпионов.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...