19 декабря 2005   17:10   1167

Партия регионов считает избирательный список НСНУ доказательством "заботы руководителей правительства о себе"

Партия регионов считает, что избирательный список "Народный Союз "Наша Украина" - это доказательство "заботы руководителей правительства о себе".

Об этом сказано в заявлении партии.

"Информация о том, что первые руководители правительства - Премьер-министр, 3 вице-премьер-министра, министры возглавили список на парламентские выборы от правящей политической силы, только подтвердили оценку, которую дал власти народ: временные вожди заботятся только о себе", - сказано в заявлении.

Такие шаги со стороны представителей правительства Украины в Партии регионов оценивают как нарушение принципов распределения власти, "пренебрежение стандартами демократии", а также "циничное и грубое создание машины админресурса, двигателем которой будут первые лица правительства в избирательном списке правящих сил".

Регионалы отмечают, что положительно восприняли бы такую ситуацию, если бы "росли темпы экономического развития, поднимались зарплаты и пенсии". "Но сейчас, в сложившейся ситуации, только исключительно безответственные люди могут заботиться о себе и своем будущем, лишая тем самым будущего весь народ и все государство", - отмечают в партии.

В данной ситуации регионалы подчеркивают, что на парламентских выборах "карьеристам и недотепам не удастся снова завоевать доверие людей". "Мы против новых попыток обмануть граждан, против админресурса на выборах, против дерзких форм топтания демократии", - добавляют в Партии регионов.

Напомним, что в первую десятку избирательного списка НСНУ вошли Премьер-министр Украины Юрий Ехануров, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах, Министр иностранных дел Борис Тарасюк, Вице-премьер-мининстр Вячеслав Кириленко.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...