21 декабря 2005   18:17   1361

Напиши Владимиру Путину, что ты думаешь о газовом шантаже

Газават, устроенный российской властью постреволюционной Украине, заслуживает достойного ответа.

Мы призываем всех граждан не сдерживать эмоций, чувств и лексических оборотов, а писать прямо главному идеологу войны – Владимиру Владимировичу Путину.

План действий простой. Сообщить Путину, что ты о нем думаешь, можно несколькими способами.

Первый – по почте.
Адрес – всего три слова: Россия, Москва, Кремль.
Почтовый индекс – 103 132.
Кому: президенту России Владимиру Путину.

Как заверили работники администрации президента РФ, по такому адресу корреспонденция находит своего героя. Стоит недорого – чтобы из Киева отправить в Россию письмо, нужно наклеить марок на сумму 1 гривна 52 копейки. Это наземной пересылкой. Или на 2 гривны 53 копейки – авиапочтой. Плюс стоимость чистого конверта – 18-20 копеек.

Второй способ – Путину можно отбить телеграмму.
На тот же адрес – Россия, Москва, Кремль, индекс 103 132. Одно слово, если это простая телеграмма, стоит около 9 центов. Если телеграмма срочная – то каждый новый эпитет потянет на 18 центов.

Третий способ – самый простой. Пишите Путину на электронную почту, форма для отправки находится на сайте Кремля.

Ну и совсем извращенный способ – это звонить в администрацию президента России. Нам показалось, что правильнее всего это будет сделать, набрав приемную руководителя управление президента Российской Федерации пo работе с обращениями граждан.

Зовут этого человека Миронов Михаил Алексеевич. Телефон: + 8 10 7 095 206 46 36. Одна минута разговора с Россией в бизнес-время – 28 центов плюс 20% налога на добавленную стоимость.

Сразу стоит предупредить, что только массовое ополчение украинцев сделает их голос услышанным. При этом все должны помнить – деньги, потраченные на марки, телеграммы и телефонные переговоры, будут идти в бюджет Украины. Может, так мы наполним казну на новые тарифы за российский газ?

Копии ваших писем можете присылать в адрес "Украинской правды"
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...