23 декабря 2005   12:31   1457

Донецкая милиция опровергает факт взрыва авто нашеукраинца

Управление внутренних дел Донецкой области опровергает факт взрыва неизвестного устройства под автомобилем лидера Донецкой областной организации политической партии «Народный Союз Наша Украина» Антона Клименко.

Как сообщили УНИАН в Центре по связям с общественностью УВД Донецкой области, согласно заключению взрывотехников, устройство, которое сегодня утром было обнаружено под машиной лидера облорганизации НСНУ, взорваться не могло. «Устройство не могло взорваться в принципе, поскольку этого не позволяла сама конструкция устройства», - подчеркнули в УВД.

В то же время, сам Клименко в комментарии по поводу инцидента заявил, что полностью полагается на выводы взрывотехников. «Я полагаюсь на выводы взрывотехников, на результаты экспертизы. Были вспышки, была гарь, но выводы пусть делают взрывотехники», - сказал Клименко.

Напомним, что пресс-службу Донецкой облорганизации НСНУ заявила, что сегодня утром в Донецке была предпринята попытка покушения на лидера организации Клименко.

По данным пресс-службы партии, неизвестные лица заложили взрывное устройство под днище автомобиля Клименко. Взрыв произошел за несколько минут до того, как он собирался сесть в машину. Сам Клименко не пострадал, машина получила незначительные повреждения. Клименко заявил, что связывает попытку покушения с пресс-конференцией, которую он проведет сегодня в Донецке. На ней лидер донецкой НСНУ собирается назвать фамилии лиц, занимающихся в области незаконной торговлей трамадолом.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.