23 декабря 2005   13:01   1366

Создатели фильма обидели Мастера

Сериал "Мастер и Маргарита", недавно вышедший на телеэкраны, успел наделать много шума. Зрители обсуждают каждую деталь фильма, тем более некоторые подробности выясняются только сейчас.

Например, до начала показа картины никто не знал, что Мастер в исполнении Александра Галибина будет говорить голосом Сергея Безрукова. Не знал об этом и сам Галибин. Когда Мастер произнес первые слова голосом Безрукова, вся семья актера была в шоке, пишут Дни.ru http://www.dni.ru.

"Я озвучивал Мастера и ничего не знал о том, что мой голос заменили", - сдержанно сказал Галибин. Но близкие актеру люди признались: он сильно переживает и до сих пор обдумывает эту ситуацию. Правда, связываться с создателями фильма и выяснять отношения актер не стал.

По слухам, голос Мастера решили отдать Безрукову, так как Галибин, по мнению продюсера Валерия Тодоровского, говорил слишком дрожащим и хрипловатым голосом.

"Режиссер посчитал, что у Безрукова голос красивее и выразительнее", - сказал художник-постановщик "Мастера и Маргариты" Владимир Светозаров.

Безруков с радостью согласился озвучить Мастера. Он и сам хотел получить эту роль, но Владимир Бортко поручил ему сыграть Иешуа. Голос Безрукова всем понравился, вот только самого Мастера – Галибина – забыли предупредить о замене. Не секрет, что актеры всегда болезненно воспринимают такие вещи. А Галибину, успевшему вложить душу в озвучивание героя, а потом услышавшему другой голос, должно быть вдвойне обидно.
"Rupor.info"
Комментарии читателей
  • Украина Краматорчанка 23 декабря 2005   18:26

    чЁ жаль-то?
    5 миллионов режиссер отработал классно.

  • Украина fff 23 декабря 2005   13:25

    Жаль, что так случилось. И это еще одно разочарования радостного ожидания встречи с любимым Булгаковым. Безруков - Иешуа - Саша Белый, что так и не удалось актеру изменить

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...