23 декабря 2005   14:33   3269

В Донецке подожгли фабрику, нелегально производящую чай доктора Селезнева

21 декабря в Донецке совершен поджог одной из фабрик, занимающихся незаконным производством "фиточая доктора Селезнева", сообщает свободный журналист Артем Фурманюк.

По словам доверенного лица самого доктора Сергея Барило, это был именно поджог. Кроме того, прибывшие на место преступления сотрудники милиции, обнаружили в подожженной комнате гранату.

Сторона доктора Селезнева уверяет, что она боевая, однако милиция в дежурном журнале участкового классифицировала ее как «не боевую».

По мнению Александра Селезнева, автора чудодейственных, как он уверяет, чаев, пожар произошел в помещении, принадлежащем частному предпринимателю Людмиле Селезневой, бывшей жене доктора.

Согласно определению хозяйственного суда Донецкой области ЧП Л.Селезневой было запрещено выпускать и реализовывать фиточаи под маркой своего бывшего мужа. Однако она, пренебрегая решением суда продолжала заниматься этим бизнесом.

Александр Селезнев неоднократно заявлял, что его права нарушаются и осуществляется подпольное производство популярных фиточаев. Кроме того, уверяет доктор, контрафактная продукция не соответствует потребительским стандартам.

Исходя из этого, А.Селезнев делает предположение о том, что поджог был использован с целью сокрытия следов преступления и улик, свидетельствующих о производственной деятельности подпольной фабрики.

По словам участкового инспектора Ворошиловского отделения милиции Олега Неборака, ведется разбирательство и выяснение обстоятельств поджога.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Россия Патриенко 20 июля 2006   07:24

    ПРЕСТУПНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ КЛАН ОЛИГАРХОВ.
    Вскрываются новые подробности о "забавах" украинских олигархов. Оказывается все совсем не так просто, как пытаются внушить легковерным обывателям доктор Селезнев и его "бывшая" жена. На самом деле развод их - ФИКТИВНЫЙ! Все было заранее спланировано для проведения целого ряда ГРАНДИОЗНЫХ АФЕР! Такого еще мир не знал - ЗАГОВОР ОЛИГАРХОВ! СЕЛЕЗНЕВЫ - ПРЕСТУПНЫЙ КЛАН. Во главе этого преступного клана стоит дочь - Галина Селезнева. Именно она является "крестной мамой" этих супер-мафиози. Доктор А.Г. Селезнев и его жена Л.В. Селезнева - добросовестные исполнители преступных планов. Галина же Селезнева является "мозговым центром" афер. Для этого она получает в Лондоне консультации самых известных адвокатов Европы. Для этого на преступный семейный клан работают самые лучшие психологи России. Кое-кого из этих продавшихся за большие деньги "ученых" недавно видели в обществе преступного семейного клана. Совесть больше ничего не стоит, зато дорого стоит научная помощь преступникам. Л.В. Селезнева, выпуская свой поддельный фиточай, реализует его по всей Украине. А доктор А.Г. Селезнев потом через суды разоряет фирмы, взявшие фиточай на реализацию. Ведь они же нарушили закон. А весь доход идет прямиком в семейный бюджет семьи Селезневых. И все совершенно законно! Придраться тут не к чему. Но этого мало олигархам-миллиардерам. Их аппетиты намного больше. Сейчас они готовы через суды захватить лучшие курортные места на Южном берегу Крыма. Это огромные территории! Галина Селезнева спланировала все идеально. Обвинив в нарушениях законности местное руководство и выиграв уже дело в суде, она настойчиво стремится присвоить государственные земли и угодья. Самое страшное, что украинское законодательство и суды на ее стороне. Еще немного и она станет княгиней собственного княжества в Крыму! Профессор Мориарти - просто мелкий хулиган по сравнению с гением преступного мира - Галиной Селезневой. НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ КРЫМ ОЛИГАРХАМ-ПРЕСТУПНИКАМ!!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.