23 декабря 2005   15:51   1204

Тимошенко жалуется на админресурс Червоненко

Юлия Тимошенко утверждает, что против нее пытался применить админресурс губернатор Запорожской области Евгений Черовненко.

"Я рановато расслабилась относительно административного ресурса", - заявила Тимошенко в Запорожье, сообщает пресс-служба БЮТ.

"В четырех поездках я чувствовала себя спокойно без админресурса и даже как-то непривычно. Но сегодня все встало на свои места: запорожская власть пытались встретить меня кучмистскими методами", - сказала она.

"Мне сказали, что губернатор Червоненко провел специальное антитимошенковское совещание сегодня ночью. Снова даются команды меня не пускать, не включать эфиры и т.д. Но, к чести запорожцев, моя программа проходит как и было запланировано, без перемен, саботажа и провокаций", - сказала Тимошенко.

По ее словам, все руководители отказались выполнить распоряжение облгосадминистрации "не пускать Тимошенко".

Относительно будущей парламентской коалиции, то Тимошенко сказала, что стремится набрать такое количество голосов, чтобы определять политику в новом парламенте.

"Жизнь покажет, кто и с кем будет блокироваться", - сказала она.

"Что касается коалиции с НСНУ, то мы готовы блокироваться. Но все будет зависеть от того, кто будет реально руководить процессами в этой политической силе. Если президент Виктор Ющенко – то это одно дело, а если Порошенко, Третьяков, Мартыненко, то – совсем другое. Мы безусловно поддержим президента, а не того, кто его дискредитирует", - сказала Тимошенко.

Тимошенко также положительно оценила итоги уходящего года.

"Как сложно не выглядело бы сегодня политическое поле, выбор в 2004 был сделан абсолютно верно. К сожалению, сегодня мы наблюдаем откат к старым принципам и традициям. Я хочу, чтобы по возможности скорее состоялись парламентские выборы, изменилась властная команда и в властные кабинеты", - сказала она на конференции.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...