25 декабря 2005   14:25   1140

Ехануров знает оптимальную кандидатуру на пост премьер-министра

Юрий Ехануров заявляет, что наиболее предпочтительным для него вариантом будет вариант Премьер-министра Ю.Еханурова.

Так он отреагировал на вопрос о том, какой вариант Премьера после выборов для него предпочтительнее - вариант Премьер-министра Виктора Януковича или Премьер-министра Юлии Тимошенко.

При этом действующий глава правительства заявил, что у него как у кандидата на пост Премьера есть программа экономического развития страны "в виде книжечки, а в компьютере - настоящая программа".

Ю.Ехануров подчеркнул, что не может ее публиковать. "Мне выборы надо выигрывать. Думаю, здесь есть люди, которые хорошо знают мои экономические взгляды. Не так много надо писать", - добавил он.

Отвечая на вопрос, не считает ли он, что секретная программа действий, о которой идет речь, могла бы помочь Ю.Еханурову достойно пройти выборы, поскольку пока, кроме лозунгов, ни одна политическая сила серьезного плана действий не предъявила, глава Кабинета Министров заявил: "Эта программа уж точно не поможет! Я хотел бы, чтобы у нас было понимание в этом вопросе. То, что делается на самом деле, никогда не озвучивается. Этого просто нельзя делать. Говорить нужно то, что нужно говорить".

"Дело в том, что существует 100 процентов правды. Иными словами, реалии, в которых мы живем, с которыми мы сталкиваемся, которые ставят перед нами проблемы и заставляют находить методы решения. Я не выхожу за рамки этих 100 процентов, я их не размешиваю с ложью. Но я не могу говорить всю правду. Я не скажу, что сейчас буду делать вам укол или операцию. Сначала как минимум необходима психологическая подготовка", - добавил он.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...