26 декабря 2005   13:45   1219

Янукович приглашал Владимира Бойко в первую десятку и не понимает, зачем тот забрел к социалистам

Лидер партии Регионов Виктор Янукович высоко оценивает деловые качества руководителя Мариупольского меткомбината имени Ильича Владимира Бойко, но не понимает, зачем тот решил идти на выборы по спискам социалистической партии.

«Я очень хорошо знаю Владимира Бойко, мы вместе работали», - так ответил В.Янукович, находящийся сейчас с рабочей поездкой в Мариуполе, на вопрос журналистов о том, как он относится к тому, что бывший член парламентской фракции Партии регионов Владимир Бойко начал активно сотрудничать с социалистами.

«Он много сделал для дела, и как специалист делал все грамотно… Почему он забрел туда, к социалистам, его нужно спросить», - отметил лидер Партии регионов.

При этом В.Янукович подчеркнул, что если бы руководитель завода имени Ильича В.Бойко согласился баллотироваться в Верховную Раду по спискам ПР, он вошел бы в первую пятерку списка «регионалов».

«Если бы Бойко пошел к нам, изъявил желание, мы этот вопрос обсуждали… Он обязательно был бы в первой десятке. Но он выбрал другой путь. Зачем он пошел к социалистам – это у него надо спросить», - сказал В.Янукович.

Вместе с тем, лидер Партии регионов уверен, что в новом парламенте, даже придя туда вместе по спискам СПУ, В.Бойко будет на своем месте и принесет много пользы.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...