27 декабря 2005   15:20   1139

"Собор" требует, чтобы СБУ остановила «боевые отряды» сепаратистов Януковича

Украинская республиканская партия «Собор» требует от Службы безопасности Украины прекратить деятельность общественных организаций, которые ведут антигосударственную подрывную деятельность и обеспечить соблюдение Конституции Украины по всей ее территории.

Об этом сообщает пресс-служба партии. УРП «Собор» обращает внимание на то, что «Донецкая республика» и подобные организации никогда не получали принципиальную оценку Партии регионов Украины, которая заставляет нас думать, что названные организации - всего лишь «боевые отряды» партии Януковича.

Напоминаем, что 26 декабря активисты общественной организации «Донецкая республика», провели свою акцию против действующей «оранжевой» власти Украины.

По сообщению, один из организаторов акции Александр Хряков, в частности, заявил: «Такого государства как Украина в истории человечества не существовало и не будет существовать. Мы пишем обращения к местным властям и к депутатам Верховной Рады с призывом внести изменения в Конституцию, чтобы Украина стала федерацией... Если будет федерация, будем рассматривать отделение Донецкой области от Украины. И меня не пугает, что Украина может развалиться».
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...