27 декабря 2005   20:21   1229

Виновного в "газовой войне" Янукович может увидеть в зеркале?

Представитель правительства в парламенте Борис Беспалый обвиняет лидера Партии регионов Виктора Януковича в возникновении газового конфликта.

"Это известный прием - вор первым кричит: "Держите вора!". Тем временем, лидер Партии регионов Виктор Янукович может видеть виновника газового конфликта в зеркале", - прокомментировал Беспалый заявления "регионалов".

"Заложницей российского газа Украину сделали Кравчук и Кучма и их приспешники - тот же Медведчук или Янукович. Именно Янукович причастен к реверсу нефтепровода Одесса-Броды", - отметил член НСНУ.

"Теряя авторитет в обществе, теперь он (Янукович) готов даже отрицательными действиями подпереть свой имидж. Для этого и поднимается весь этот шум", - добавил он.

В то же время Беспалый напомнил, что "сторонники Януковича хвастаются обратиться в Генпрокуратуру, чтобы она выяснила причины газового конфликта и установила, кто стал его инициатором".

"Тем не менее, кто его старается раздуть - вещь ясная и понятная. Виктор Федорович собственной персоной!", - заявил член НСНУ.

"Это пророссийские силы, которым безразличны наши национальные интересы. А прокуратуре уместно было бы исследовать, как непогашенные судимости Януковича в один прекрасный день стали погашенными", - добавил он.

"Вместе с тем, напоминаю, что гражданин с судимостями не имеет права баллотироваться в народные депутаты. И Янукович это прекрасно понимает. А потому и кричит: "Держите, вора!", - заявил Беспалый.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...