30 декабря 2005   11:12   1227

Шуфрич напомнил Ющенко и Луценко про древнеримских диктаторов

Член партии СДПУ(о) Нестор Шуфрич обвинил нынешнюю власть в инсценировке событий четырехлетней давности в отношении своих политических оппонентов и заявил, что она будет отвечать за то, что делают сегодня с украинским народом.

Об этом сообщила пресс-служба СДПУ(о).

"Вместо того, чтобы заниматься „охотой на ведьм”, сегодняшняя власть, и Луценко в частности, должны были бы разобраться в тех преступлениях, которые были совершены против украинского народа властью в течении последнего года", - говорится в заявлении.

"Я понимаю имперские замашки Ющенка с его опричниками, типа Луценка, и то, что им сегодня, чтобы отвлечь внимание народа от собственных проблем, необходимо предоставить зрелище в виде преследования представителей оппозиции, которые не боятся говорить правду о преступлениях власти", - сказал Шуфрич.

"Но я хочу нашим новоиспеченным властелинам напомнить принцип Древнеримских диктаторов, что кроме зрелищ тираны еще и кормили свои народы, а то любое представление тяжело воспринимается на голодный желудок", - добавил он.

Как известно, в четверг был задержан однин из подозреваемых в фальсификации результатов выборов 2002 года в Верховную Раду Александра Котькалова.

Котькалов вместе с тогдашним руководителем предвыборного штаба кандидата в депутаты Нестора Шуфрича Юрием Косвиним во время выборов 2002 года организовывали подкуп избирателей 201 округа.

По данным следствия они выплачивали избирателям денежные средства в размере 20 грн. каждому.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.