5 января 2006   10:59   1212

Состав территориальной избирательной комиссии Краматорска будет определен жеребьевкой

На 5 января назначенное очередное заседание краматорского городского совета.

По словам руководителя отдела по работе с депутатами Александры Марченковой среди других вопросов сессия должна утвердить личный состав территориальной избирательной комиссии (ТИК), сообщает "Русское радио - Краматорск".

Согласно новому законодательству в ТИК не может входить больше 15 лиц. Тем не менее, заявлений от политических партий города поступило значительно больше.

Согласно закону жеребьевка будет проходить в 2 этапа. На первом будет установлена очередь, согласно которой представители партий будут брать участие в жеребьевке за право войти в ТИК. После этого каждый из представителей партий в соответствии с очередью должны вытянуть с сундука свой порядковый номер. Представители партий, которые вытянут номера с 1 по 15 и войдут в теркому.

Напомним, что в преддверии нового года городской совет уже сформировал ТИК, которая состояла из 25 лиц и возглавлялась представителем Партии регионов. Тем не менее, поскольку совет сделал это по старому закону о местных выборах, возникла необходимость возвратиться к рассмотрению этого вопроса.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...