12 января 2006   13:42   1140

Прокурор отрицает информацию об отказе в возбуждении уголовного дела по факту покушения на лидера донецких «нашеукраинцев»

Прокурор Киевского района Донецка Сергей Софиев не подтверждает информацию об отказе в возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство лидера Донецкой областной организации «Народный союз «Наша Украина» Антона Клименко.

«Я не видел постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Этим занимается областное управление СБУ», - сказал прокурор.

На вопрос как объяснить появившуюся в СМИ информацию об отказе в возбуждении уголовного дела по факту покушения на А.Клименко, в которой содержалась ссылка на его слова, Сергей Софиев ответил, что он никому, ничего по этому поводу не говорил. «Я не давал ответы на вопросы никому. У меня никто об этом не спрашивал, вы первые кто об этом у меня спрашивает», - сказал прокурор.

Также С. Софиев отметил, что он точно знает о том, что «райотдел проводит следствие по шашке тротиловой».

По словам А.Клименко, ему не известно ничего о, якобы, отказе в возбуждении уголовного дела по факту покушения на его жизнь. В комментарии «Острову» лидер Донецкой областной организации НСНУ сказал, что в настоящее время осуществляется доследственная проверка.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...