13 января 2006   15:18   1187

У Тимошенко обвинили Ющенко в грязных технологиях

Руководитель избирательной кампании Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов обвинил власть в потворстве и защите черных технологий против БЮТ.

Об этом Турчинов сообщил в пятницу на пресс-конференции.

"Каждый раз каждая кампания становится грязнее... Но удивляет масштаб, который без потворства и защиты власти невозможен", - сказал Турчинов.

На пресс-конференции была представлена выставка черных пиар-технологий, которая состояла из двенадцати листовок.

"Еще до начала избирательной кампании была масштабная попытка сорвать наш съезд. Вывешивались плакаты, раздавались приглашения, которые предлагали людям бесплатное пиво во дворце "Украина" во время проведения нашего съезда", - сказал Турчинов.

"Цель была возмутить и надурить людей", - добавил он.

Он также рассказал, что в Киеве раздавались открытки, в которых Тимошенко выдвигает Бродского в мэры.

"Для нас не является тайной, кто это делает... Такие масштабы выполняются людьми, которые не является новичками в избирательных технологиях, это отработано тщательно", - сказал Турчинов.

Он объяснил, что на всех этих открытках нет нужных реквизитов. "Были попытки связать нас с Приватбанком".

"Они выпускали листовки тиражом в 10 миллионов экземпляров, в которых наших граждан приглашали принять участие в масштабной акции. Каждый, кто заполнит анкету, прийдет в Приватбанк, может получить 25% к зарплате", - сказал Турчинов.

Он также добавил, что в этой анкете граждане должны были взять на себя обязательства проголосовать за Батькивщину на выборах.

На вопрос журналиста, не организованы ли эти провокации самой Батькивщиной, Турчинов ответил: "Наш блок во многом можно обвинить кроме мазохизма".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.