13 января 2006   16:45   1132

Жириновский оголился, чтобы спасти Россию от птичьего гриппа

Жириновский оголился, чтобы спасти Россию от птичьего гриппа
Российский вице-спикер Владимир Жириновский, известный борец с птичьим гриппом, решил подать пример россиянам и в частности депутатам Госдумы, сделав себе вакцинацию от птичьего гриппа.

Официальном сайте ЛДПР приводит завление своего лидера:

"В России нам не страшен никакой грипп, в том числе птичий. У нас в стране температура минус 60, все птички замерзнут на лету. Но всё равно граждане должны быть сознательными и обязательно сделать прививку. Я узнал, что еще не все депутаты сделали прививку, поэтому я решил этой акцией повлиять на тех депутатов и обычных граждан нашей страны, кто до сих пор еще не привит. В первую очередь должны привиться депутаты, потому что депутатов избрали граждане, и теперь получается, что те, кого избрали, являются безответственными людьми и проявляют небрежность. Мы все зависим от этих прививок, у нас в зале сидят четыреста человек, и если кто-то заболеет, то заразит десятки других людей. Мы на птичек обижаемся, но птички – они безмозглые, они летят и летят. Они не знают, что больны. А человек может своим небрежным отношением к собственному здоровью способствовать распространению болезни.

Самое главное, чтобы все знали, что наши врачи самые опытные в борьбе с самыми страшными эпидемиями. Они всегда спасали себя и всю страну, ну и каждый гражданин должен быть сознательным. Поэтому я готов сделать прививку."
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...