14 января 2006   12:37   1159

В Краматорске на экологию нет денег

Краматорск готов «потянуть» финансирование только 2 из 10 природоохранных мероприятий.

Депутаты краматорского горсовета утвердили программу природоохранных мероприятий, которые планируется финансировать за счет средств городского фонда охраны окружающей природной среды в 2006 году, пишет газета "Привет".

Из 10 пунктов зтой программы из городского фонда охраны окружающей природной среды в следующем году предполагается финансировать только два.

В пункте «Сохранение природно-заповедного фонда» планируется выделить 125 тысяч гривен на организацию территории и содержание регионального ландшафтного парка «Краматорский».

В пункте «Наука, информация и просвещение...» планируется финансировать разработку проекта нового полигона твердых бытовых отходов на сумму 55 тыс. грн. Эти средства поступают в фонд от штрафов и исков за нарушение природоохранного законодательства.

Восемь пунктов программы остались без финансирования. Это: мероприятия по охране атмосферного воздуха, охране и рациональному использованию земель, водных, минеральных, растительных и животных ресурсов, хранению бытовых и производственных отходов и ядерной и радиационной безопасности.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...